哈拉閒聊
瀏覽 : 3340

[分享] 【我的單眼相機A9】臺中半日遊~(上集)

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-5 18:47

大家好我是祐祐林,又是發表我出去旅遊的時候了

先聲明一下:

上次我說要發表【我的單眼相機A9】2017台灣燈會半日遊(下集),因為照片在傳到電腦的時候,檔案不小心受損了,所以我才沒有發表下集,先跟大家說聲抱歉~

再來就是主題了,2017/3/4星期六,就是昨天

在下午3:30的時候,我們要從雲林準備出發到臺中的路上
國道一號,濁水溪的路段

接下來經過了40分鐘的車程,我們終於到了今天要吃飯的地方了
The Lin 林酒店到了

因為5:50才能夠進去吃,所以我們就先在附近的老虎城晃晃

因為沒有拍照,所以就不附上圖片了

後來就坐在外面的桌子上,隨手拍了這張HTC One M9
不知道大家這張拍的好不好看哦?

之後不知不覺就到了5:30了我們也準備要進場了

之後服務生幫我們帶位,然後就可以準備開動啦~
然後我第一個去夾的是這個,不知道是什麼的螃蟹還有貝類也不知道這是什麼哈哈~
再來就是到處跑來跑去的,最後先暫時的回到位置上,我夾了這些東西

這盤尤其是那個炒飯,粒粒分明,香氣十足真的有夠好吃,結果後來就被掃光了(真可惡)

但是同樣的食物不能重複吃不然就會吃不下

再來就是這個帕馬森的起司,雖然沒有吃到,但是覺得他長得很特別就是了

然後和家人拿了一堆食物,但是最後還是有吃完哦~ 183828vlagzks7ooklwjjg.jpg

生魚片~~~~~⊙ω⊙還有壽司 183926gkvdo1kc7ysf1ddz.jpg
鹽烤泰國蝦0_0

還有蛋糕???沒吃到== 184100bzllle99iri9x190.jpg
滿滿的燒賣~~~~~

接下來可是林酒店的重頭戲了,就是這個波士頓龍蝦湯

有些還是下集再來吧~波士頓龍蝦下集再給大家看嘍~

這次的照片都有備份,所以不怕不見嘍~

本文章最後由( 祐祐林 )於 2017-3-5 19:07 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-5 19:44

這篇是食記,不是遊記喔!哈哈!

多謝分享,Lin 酒店好像很厲害,有機會再去吃。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2017-3-5 20:19

感謝分享,酒店好吃料理

希望有機會可以去品嚐

好吃龍蝦.........

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-5 21:07

美食遊記未免也太傷人了。                                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-5 21:57

昨天才去吃豐FOOD吃的好撐
期待下集龍蝦阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-8 18:51

興誠 發表於 2017-3-5 21:57
昨天才去吃豐FOOD吃的好撐
期待下集龍蝦阿

興誠大  有個龍蝦吃到飽的你有去吃過嗎?

不知道值不值得

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-9 10:32

哈雷 發表於 2017-3-8 18:51
興誠大  有個龍蝦吃到飽的你有去吃過嗎?

不知道值不值得

你說君品酒店嗎??有吃過他的下午茶
不過那時候沒有吃到飽

那時候吃君品下午茶覺得還好也

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-9 18:03

興誠 發表於 2017-3-9 10:32
你說君品酒店嗎??有吃過他的下午茶
不過那時候沒有吃到飽

五星級的下午茶點   大大部份都是外面糕點店作的

能好吃到那

君悅吃到飽也不錯 凱菲屋有機會出吃吃看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-10 00:00

哈雷 發表於 2017-3-9 18:03
五星級的下午茶點   大大部份都是外面糕點店作的

能好吃到那

凱菲屋改裝後沒吃過!!有機會可以去吃看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-3-14 10:18

林酒店去年我也光顧過
龍蝦湯~~~根本太夯
還好我有搶到兩碗

哈哈哈~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應