產品討論
瀏覽 : 3830

[分享] 終於等到啦!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra

黃小凱2017-3-5 22:40

我的豪華禮終於來啦!!那質感真的是值得等待啊!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-5 23:23

恭喜大大得到好禮!我在等4月底的驍龍835旗艦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-5 23:36

樓主用終於...是因為遞送得比較晚嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2017-3-5 23:41

Tata 發表於 2017-3-5 23:36
樓主用終於...是因為遞送得比較晚嗎?

沒有比較晚耶,因為看開箱看到心癢癢的,當然要用終於啊!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-3-5 23:46

真的耶!感覺就像是vvip等級的嘛!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-3-5 23:51

尊榮等級的耶!光看照片就覺得超級有質感的

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2017-3-6 00:05

raypan888 發表於 2017-3-5 23:23
恭喜大大得到好禮!我在等4月底的驍龍835旗艦!

其實我也有想過要等,但是M9真的讓我用的有點生氣(第一支用不到兩年的HTC手機.....),這隻又這麼美,所以就忍不住...嘿嘿嘿希望4月的旗艦機不會讓大家失望阿~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-6 00:08

黃小凱 發表於 2017-3-5 23:41
沒有比較晚耶,因為看開箱看到心癢癢的,當然要用終於啊!!

這一盒真的做得很精緻  
而且只有2次限量預購者可以取得
真的很棒喔

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-6 00:14

黃小凱 發表於 2017-3-6 00:05
其實我也有想過要等,但是M9真的讓我用的有點生氣(第一支用不到兩年的HTC手機.....),這隻又這麼美,所以就 ...

其實本來我以為這隻是旗艦  所以要預購時第一批已沒貨   像番茄大大反應  番茄大又追加第2批預購  不過我用FB登入一直失敗  就預購不成功  又看到835的厲害  所以就變現在狀態!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-3-6 08:39

恭喜大大,看起來感覺很棒                           

檢舉 回應