哈拉閒聊
瀏覽 : 1674

[分享] 2017臺灣國際蘭展在後壁蘭花生物科技園區盛大舉辦3/4~3/13

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2017-3-5 22:40

2017臺灣國際蘭展以『Discover Sustainable Orchids:台南台蘭˙生生不息』為主題
而這次也是我第一次買票進場賞蘭花!
推薦大家如果這幾天要過去賞蘭花的朋友們,要多搭乘臺鐵轉乘他們活動免費接駁車,我是搭臺鐵到後壁火車站,而一出站就會看到右前方有指標{往 臺灣國際蘭展會場}。
另個轉乘方式於台鐵新營站下車,搭乘新營客運黃幹線往白河方向,於蘭花園區站下車!
真的非常建議這樣的方式去看美美的蘭花,今天要回家的路上聽見民眾在抱怨車子多到沒位置停
,還搞到脾氣不好的呢!
真的現場的蘭花多到拍不完也看不完得美麗啊~

最後以上的第一部份照片都是使用hTC One E9+ 近拍模式 和 HDR模式
希望大家都會喜歡

本文章最後由( 昱延 )於 2017-3-5 22:44 編輯

本文章最後由( 昱延 )於 2017-3-5 22:45 編輯

本文章最後由( 昱延 )於 2017-3-5 23:01 編輯

本文章最後由( 昱延 )於 2017-3-5 23:03 編輯

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-5 23:35

有好多美麗的蘭花啊   謝謝大大分享展覽內容囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-6 00:09

這可是愛蘭軍子之福阿!.....多謝版大分享資訊

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-6 07:53

也太漂亮   大大拍得很好耶~~
可惜遠了點~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-6 10:21

好幾年前去過一次蘭展~覺得很美
因為是帶父親去的~
只有一個問題~就是場地太大~腳好酸啊!
後來的幾年~問父親要不要去~他都說場地太大 沒力氣走

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-3-6 11:26

很多長輩聽到是蘭花展
就有興趣一訪
我也去看過一次
接駁車或許可以再規劃的詳細一些
就更貼心囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-3-6 11:35

蘭花展有好多長輩都愛看呢
我也帶著媽媽去過一次
停車場真的不是普通的遠呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-6 19:45

原來這些都是蘭花啊                                                         有時候爬山也有看到

謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應