產品討論
瀏覽 : 4216

[問題] 求救 HTC 10 PRO 連接 BKS1 手機音訊的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 pro dual sim / HTC 服務套件 / 車用配件

king金2017-3-5 23:03

一開始連接BKS1 時 ,有媒體音訊的功能但沒有手機音訊的功能,一直按手機音訊的小方格,都不能打勾。如下圖

後來我嘗試重新配對,還是一樣無法打勾
最後我把手機從新開機,只有第一次配對自己會打勾,是可以使用通話的功能
如下圖

把手機的藍芽關掉在打開,他又變成無法打勾的樣子了,哪位大大可以救救我,
不然每次一騎車,就要先把手機從新啟動。
如下圖

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-6 08:42

我沒有BKS1,也不是D10 PRO用戶,但我之前HTC10配對SH54藍牙耳機有出現過類似問題,只是我是重新將耳機關電重開就正常。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-10 13:02

樓主有其他藍芽耳機嗎?
確認一下其他藍芽耳機是否也有一樣的問題
或是將你的藍芽重置,重新連結看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lin Apple2017-3-11 19:14

我也一樣的問題,超爛的!!
點了半天都不行,重點其他藍牙裝置也是:(

檢舉 回應

少女心2017-4-8 17:15

哈囉大家,
內部已找到此情況的發生原因!
由於發生此情況的原因與Google APP有關,目前內部已請Google相關單位協助處理,正在努力找尋解決辦法中。

若您遇到此情況時,暫時的解法為:開啟再關閉飛航模式,就可以勾選手機音訊的欄位。
謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

First Wealthy2017-6-6 00:11

產品型號            HTC Desire 10 pro

藍芽耳機            SONY  MS20

此型號手機藍芽介面有問題,耳機經配對完成後,關機再開很難連接,手機音訊又沒聲音了又要進入設定

做 飛安模式 詢問客服 是手機本身 藍芽問題盡快解決問題。

自行設定快捷列 這款手機不見了?請盡快改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-6-6 10:15

既然客服都說是手機本身藍芽問題,想必內部一定有在做處理
再耐心等等吧,畢竟bug也不是一天兩天就可以解決的事情
至於你說自行設定快捷,我記得升到7.0就可以編輯啦
只是pro還沒升級所以目前這部分還無法解套

檢舉 回應

一般用戶

等級1