產品討論
瀏覽 : 3711

[已解決] Htc10無法自動備份

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-6 20:25

Rong 發表於 2017-3-6 20:19
大大有檔案可以連結分享提供一下嗎?麻煩您也謝謝您囉。

我用的是版本號碼9.02.850719  這版本在Android7.0仍能使用
Google看看吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-6 20:26

Tata 發表於 2017-3-6 20:25
我用的是版本號碼9.02.850719  這版本在Android7.0仍能使用
Google看看吧

好的,等會來找找看,多謝提供囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-6 21:06

Tata 發表於 2017-3-6 20:25
Google看看吧

下載來使用了,可惜不能筆標示畫圈圈的說,7.0少了這樣好用的功能真是不方便標示來使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-6 21:21

Rong 發表於 2017-3-6 21:06
下載來使用了,可惜不能筆標示畫圈圈的說,7.0少了這樣好用的功能真是不方便標示來使用。 ...

更正,應該用9.51.755029才可

親測可畫

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-7 06:54

Tata 發表於 2017-3-6 21:21

親測可畫

多謝大大的分享,一早來下載測試使用看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-7 07:14

Tata 發表於 2017-3-6 21:21

親測可畫

9.51.755029的版本真的可以筆標示畫線來使用,蠻不錯的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2017-12-27 21:24

請問,樓主,你第一張備份的照片
這是從那裡進去的,我的HTC 10沒看到
下載 HTC還原,裡面沒備份資料

喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
檢舉 回應