產品討論
瀏覽 : 3709

[已解決] Htc10無法自動備份

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 備份

since24262017-3-5 23:20

想請問各位的Htc10是如何自動備份到google帳戶的?

我身邊也有人拿10,他們的就都可以自動備份,

而我爬了文也嘗試了網路教學說要在接上充電器且開啟wifi連線並在手機閒置時才能備份,

我都照做了卻還是無法自動備份。

想請問是否有人可以幫我解決困擾,謝謝!

附上我的備份選項設定

一般用戶

等級7

神人

Tata 2017-3-5 23:33

若你把省電模式開著  試著關掉看看喔

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-5 23:33

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

since24262017-3-5 23:42

Tata 發表於 2017-3-5 23:33

真的可以了!!已經成功備份了!

謝謝你,原來是省電模式的關係。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-6 19:31

Tata 發表於 2017-3-5 23:33

原來省電模式開啟會導致無法自動備份,多謝大大使用上的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-6 19:34

Rong 發表於 2017-3-6 19:31
原來省電模式開啟會導致無法自動備份,多謝大大使用上的分享。

這也是屬於用久一點就會逐漸了解到的資訊啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-6 19:43

Tata 發表於 2017-3-6 19:34
這也是屬於用久一點就會逐漸了解到的資訊啦

剛接觸使用10,所以還在慢慢習慣當中...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-6 19:58

Rong 發表於 2017-3-6 19:43
剛接觸使用10,所以還在慢慢習慣當中...

其實其他機也都是這樣的喔  
省電模式就不會備份了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-6 20:05

Tata 發表於 2017-3-6 19:58
其實其他機也都是這樣的喔  
省電模式就不會備份了

好的,多謝大大的告知。

還有照片或是截圖後想要使用筆來圈選表示在截圖上要如何才能使用呢?剛剛截圖想要表示沒有筆可以表示來畫線?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-6 20:09

Rong 發表於 2017-3-6 20:05
好的,多謝大大的告知。

還有照片或是截圖後想要使用筆來圈選表示在截圖上要如何才能使用呢?剛剛截圖 ...

如果是在HTC10上的話    我是裝了舊版機種內建的HTC相簿來處理在相片上畫記號的功能的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-6 20:19

Tata 發表於 2017-3-6 20:09
如果是在HTC10上的話    我是裝了舊版機種內建的HTC相簿來處理在相片上畫記號的功能的
...

大大有檔案可以連結分享提供一下嗎?麻煩您也謝謝您囉。

檢舉 回應