產品討論
瀏覽 : 6047

[分享] 我的也終於到了.....(有小抱怨)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-7 10:19

祐祐林 發表於 2017-3-7 09:53
哈哈,也是啦..............
但是TYPE C HTCONEA9不支援哈哈
...

可以去買轉接頭                                          

夜市也都看的      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-7 10:50

恭喜樓主收到自己的贈品
質感看起來真的是蠻好的
雖然這次預購的問題有點多
但東西有拿到最重要XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-7 18:07

哈雷 發表於 2017-3-7 10:19
可以去買轉接頭                                          

夜市也都看的

夜市有賣type C轉micro B的嗎?

不是都是micro B轉TYPE C嗎?

大大有看到哦?多少錢?

網路上有看到120元,品質不敢保證哈哈~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-7 18:10

p42871 發表於 2017-3-7 10:50
恭喜樓主收到自己的贈品
質感看起來真的是蠻好的
雖然這次預購的問題有點多

也是啦…其實我其他都不要只是想要那顆價值高達2010元的行動電源哈哈~皮套也是裝到手機上了,吊飾裝到背包上

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-7 21:11

祐祐林 發表於 2017-3-6 23:03
其實是用A9拍ㄉ不是UUltra哈哈~因為U那時候不在我身邊

我拍照技術不是很好,還需要論壇ㄉ大大教導

拍得很好啊   近拍其實看不到出來什麼機拍的  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-8 10:44

祐祐林 發表於 2017-3-7 09:35
喔?????????是嗎???

看來還是研究看看唄

新的商品總是有磨合期,使用看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-8 10:46

祐祐林 發表於 2017-3-7 09:37
其實我覺得就算了哈哈,畢竟至少還使ˋ有送到,沒想到質感真是意外的好,保護殼也沒有說很厚,我非常喜歡 ...

有收到比還在等的好,起碼品質看起來蠻不錯的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-8 14:27

祐祐林 發表於 2017-3-7 18:07
夜市有賣type C轉micro B的嗎?

不是都是micro B轉TYPE C嗎?

台北有條夜市  至少二十家賣手機配件   

價錢多少我是沒問  用不到

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2017-3-8 14:51

真好~都是些很有質感的配件

目前用副廠配件中

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-9 07:18

祐祐林 發表於 2017-3-7 18:10
也是啦…其實我其他都不要只是想要那顆價值高達2010元的行動電源哈哈~皮套也是裝到手機上了,吊飾裝到背 ...

那顆行動電源是很多人夢寐以求商品啊                  

只能希望以後還有買手機送了

檢舉 回應