產品討論
瀏覽 : 2931

[已解決] 想問一下有關HTC USonic這款耳機

一般用戶

等級2

新手鄉民

amosboylee2017-3-6 20:07

這幾天開始用HTC USonic這款耳機來聽Ultra的手機音樂
音質還真的是很棒很有質感
聽著聽著後來想到一個問題
要是耳機如果出問題不能聽了
那要去那裡買這款耳機呢?
剛剛有在網路上搜尋了一下
好像都沒有看到在賣

HTC U Ultra真的讓人愛不釋手!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者 2017-3-7 03:15

我在永和的HTC,專賣店有賣哦,

990很超值,是U跟evo用的耳機哦。

之前evo上市,我就在店門市發現了。

因為我那時是要買10的備用一般頭的耳機,順便發現。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-3-7 03:15

之前evo上市,我就在店門市發現了。

因為我那時是要買10的備用一般頭的耳機,順便發現。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-6 20:23

我猜這耳機應該會有單賣的,就跟HTC10一開始搭配Hi-res耳機相同,一開始上市沒有單賣,後面就有,只是不知道官方什麼時間會上吧。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-6 21:40

這款好像是無線的......單價應該很貴吧!......

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-3-7 11:09

我在好幾家HTC門市都有看到在賣哦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amosboylee2017-3-7 19:27

陳建旭 發表於 2017-3-6 21:40

它是有線的
它的接頭是USB Type-C
所以它只能用在插孔是USB Type-C的裝置上

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amosboylee2017-3-7 19:29

守護者 發表於 2017-3-7 03:15

HTC門市有在賣喔?
上次去逛的時候好像沒看到
明天有空再來去HTC專賣店門市找看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-7 21:57

陳建旭 發表於 2017-3-6 21:40

是有線的耳機喔  USB Type C接頭的  非無線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-7 21:58

守護者 發表於 2017-3-7 03:15

先前我把10 EVO盒裝付的這種耳機拿出來插在HTC10上是沒有作用的  
這點身為只持有10的用戶真的要特別注意呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應