哈拉閒聊
瀏覽 : 6203

[分享] 中平路故事館and中平路商圈

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-9 17:57

軒寶貝 發表於 2017-3-9 10:17
3顆10元12顆才40~不過不推~
來試試高麗菜的吧~
天冷吃高麗菜口味有點胡椒辣辣的比較恰當~

等好天氣 我再騎車過去桃園               不過我只知道到遠東                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-9 17:58

興誠 發表於 2017-3-9 10:50
台北就有了阿!!不用快遞阿
還是哈雷直接來中壢

台北   我知道很多家   

不過換下一代經營就變味了                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-10 00:01

哈雷 發表於 2017-3-9 17:57
等好天氣 我再騎車過去桃園               不過我只知道到遠東                                  ...

最近天氣都不好其實一直直直騎就會到中壢了阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-10 00:05

xie0970 發表於 2017-3-9 15:56
那邊之前有經過   沒進去看

怎麼又是吃的阿~~~

我已是經過很多次都沒注意
後來聽廣博才知道這地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-10 09:07

xie0970 發表於 2017-3-9 15:56
那邊之前有經過   沒進去看

怎麼又是吃的阿~~~

減肥最好的方法就是你請客付錢但在旁邊看我吃~                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-10 13:31

興誠 發表於 2017-3-10 00:01
最近天氣都不好其實一直直直騎就會到中壢了阿

四月份下應該就能有好天氣了       ??                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-10 13:33

軒寶貝 發表於 2017-3-10 09:07
減肥最好的方法就是你請客付錢但在旁邊看我吃~                                                  
...

這樣做只對一半    要他交出全部財產那肯定

十天就能瘦        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-13 10:34

哈雷 發表於 2017-3-10 13:33
這樣做只對一半    要他交出全部財產那肯定

十天就能瘦

這樣太慘忍~
我們約一約小謝請我們吃一餐就好~
一餐就讓他倒~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-3-14 10:43

那個古早味家具我家就有哎
哈哈
車輪餅的價位,頗貴的
不過口味很特別

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-3-14 13:59

啥米米米米
居然有金莎巧克力口味的車輪餅?!
太奢華了
好吃嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應