哈拉閒聊
瀏覽 : 6240

[分享] 中平路故事館and中平路商圈

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-8 13:17

軒寶貝 發表於 2017-3-8 09:27
我很近沒約我~哈哈~
車輪餅我都吃火車站前那家有高麗菜的~
一心感覺比以前油.....

假日軒大和我一樣不好約車輪餅中平路好多家喔~~下次來去找找你說的那家
一心之前剛來中壢覺得蠻好吃,現在吃覺得有差,而且現在買都不用排隊了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-8 13:31

興誠 發表於 2017-3-8 13:17
假日軒大和我一樣不好約車輪餅中平路好多家喔~~下次來去找找你說的那家
一心之前剛來中壢覺得蠻好吃,現 ...

對啊~不好約~
紅豆餅建國中平轉角那間3個十元~
個人覺得不好吃~但還是蠻多人買~

我說的那家(萬丹)以前在桃客大樓樓下~
現在搬到火車站前潤餅附近~

一心以前比較好吃要排隊~
現在真的比較少人買(ˊ至少我經過時是這樣)...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-3-8 14:07

那個裁縫機跟菜櫥 我家都有 a
長的一模模一樣樣~好有熟悉感~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-8 16:04

軒寶貝 發表於 2017-3-8 13:31
對啊~不好約~
紅豆餅建國中平轉角那間3個十元~
個人覺得不好吃~但還是蠻多人買~

我有看到3個10~~當下覺得真便宜不過沒買
潤餅我知道好吃又大份~~不過也有一段時間沒有吃

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-8 16:08

林豐 發表於 2017-3-7 10:49
中壢火車站真的很多外勞,下次去中壢可以去逛逛

真的很多外勞~應該是中壢工業區吧??~附近也很多外勞餐廳和商店阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-8 20:10

軒寶貝 發表於 2017-3-8 09:27
我很近沒約我~哈哈~
車輪餅我都吃火車站前那家有高麗菜的~
一心感覺比以前油.....

請快遞十二顆車輪餅到台北                                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-9 10:17

哈雷 發表於 2017-3-8 20:10

3顆10元12顆才40~不過不推~
來試試高麗菜的吧~
天冷吃高麗菜口味有點胡椒辣辣的比較恰當~
18顆200

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-3-9 10:50

哈雷 發表於 2017-3-8 20:10

台北就有了阿!!不用快遞阿
還是哈雷直接來中壢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-9 12:10

蔥油餅、車輪餅、雞蛋糕等等銅板美食,不用等到肚子餓,買來拿到手馬上都被人瓜分掉

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-9 15:56

那邊之前有經過   沒進去看

怎麼又是吃的阿~~~

你要我這減肥的怎麼辦

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應