產品討論
瀏覽 : 3460

[問題] HTC Desire 10 lifestyle藍牙耳機連線問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 lifestyle

Add me2017-3-6 20:33

每次使用藍牙耳機  手機音訊的選項未被選取  點選也無法開啟   總是要從開機  才能連到手機音訊  但是關掉在從連時  手機音訊又沒有被選取  打賴電話時影響通話  要怎麼解決

King
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-10 14:13

樓主身邊有其他藍芽耳機可以測試嗎?
建議可以測試看看其他藍芽耳機
另外,建議樓主可以提供一下你藍芽耳機的型號
你可以參考少女心的文章>>
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

盈靜2017-3-16 08:04

p42871 發表於 2017-3-10 14:13
樓主身邊有其他藍芽耳機可以測試嗎?
建議可以測試看看其他藍芽耳機
另外,建議樓主可以提供一下你藍芽耳機 ...

我的藍牙耳機是這種的  我也有試過別的藍牙  雖然都同一家牌子的  但是結果都一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-16 11:55

如此神奇
建議樓主可以提供自己的手機訊息,這樣站方或是高手看到比較好幫你
我自己也有在用藍芽耳機,不過我是用Sony的SBH70
目前連接我的10都還正常,給你參考
如果真的不行,就拿去專賣店請店員幫你測試一下囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

盈靜2017-3-17 15:29

p42871 發表於 2017-3-16 11:55
如此神奇
建議樓主可以提供自己的手機訊息,這樣站方或是高手看到比較好幫你
我自己也有在用藍芽耳機,不過 ...

如果恢復原廠設定  會不會還出現一樣的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-17 18:05

盈靜 發表於 2017-3-17 15:29
如果恢復原廠設定  會不會還出現一樣的問題

這不確定耶
因為看起來是相容性有問題,相容性問
不知道你身邊有沒有其他廠牌的藍芽耳機、藍芽喇叭之類的
測試看看也許就知道是不是相容性問題惹~

檢舉 回應

少女心2017-4-8 17:20

哈囉大家,
內部已找到藍牙無法勾選「手機音訊」的發生原因!
由於發生此情況的原因與Google APP有關,目前內部已請Google相關單位協助處理,正在努力找尋解決辦法中。

若您遇到此情況時,暫時的解法為:開啟再關閉飛航模式,就可以勾選手機音訊的欄位。
謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

千山鳥飛絶2017-12-9 02:22

咦?有後續嗎?看HTC Desire 10 lifestyle的藍牙規格應該是v4.0的…

檢舉 回應