綜合討論
瀏覽 : 57947

[分享] HTC U Ultra遊記:煙霧繚繞數碼天空

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-3-7 18:34

雖然無法看到心愛的狗狗,但這麼美的地方值得大大再來一次!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2017-3-7 18:34

謝謝大大的分享,照片拍的很漂亮也介紹的很清楚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-3-7 18:34

鬆獅犬在這深山處

是如魚得水呀!!!氣溫合宜(*^o^*)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2017-3-7 18:35

感謝大大遊記分享~

很有feel的地方耶~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-7 18:36

再次恭喜V大

又上支援前線了啊!

可惜沒有看到狗狗

不過沒關係,下次帶我去

我屬狗,可以跟他們溝通一下..哈哈哈啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-3-7 18:38

小女子我怕狗

鬆獅犬我還是遠觀的好(´・_・`)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-3-7 18:44

我們都喜歡狗,但是我比較喜歡牧羊犬~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-3-7 18:45

很有意境 , 拍得很好 , UU 果然是最棒的 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-3-7 18:45

現在賞狗都還有美食分享~讚..                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672017-3-7 18:47

看完這篇遊記害我也想衝一發了

檢舉 回應