綜合討論
瀏覽 : 59997

[分享] HTC U Ultra遊記:煙霧繚繞數碼天空

一般用戶

等級1

路過旅人

catqqq2017-3-7 18:53

是鬆獅犬 好可愛喔 這裡風景也好美呢

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one A9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-3-7 18:55

HTC U Ultra遊記:煙霧繚繞數碼天空<===感謝數碼分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-7 18:56

V大  要看鬆獅犬 介紹你去華山大草原那

那有一隻黑鬆獅犬    欺負他他也不會生氣  上次還用阿姨嚇他

不過也是很有個性   不想回家會趴地賴著不走   

主人只能用抱上肩抱回家         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yjhsieh2017-3-7 18:56

很棒的餐點,漂亮的櫻花,感謝分享.

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2017-3-7 18:56

多謝分享啊!!!!!多謝分享啊!!!!!

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿寶寶2017-3-7 18:57

拍得很漂亮也很清楚
下次要來這間餐廳用餐

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-3-7 18:57

多謝大大的分享,

雖然沒看到主角!

但那種雲霧繚繞的感覺,

感覺也是很不錯的!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-3-7 19:02

感謝大大的分享文, 介紹的十分的詳細

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-7 19:05

雖然真正的鬆獅犬沒有看到,但看V大的大頭圖像也是一樣啦!呵呵!也恭喜V大連莊來入選支援前線新任務喔!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-3-7 19:05

雲霧繚繞朦朧美的感覺,風景也是挺不錯的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應