綜合討論
瀏覽 : 60123

[分享] HTC U Ultra遊記:煙霧繚繞數碼天空

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-3-7 19:23

好棒的遊記 可惜沒有看到目標的狗狗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2017-3-7 19:25

法式煙燻鴨腿佐芥末美乃滋】看起來好美味喔!!
--------------------------------
我的品牌大使代碼:8408163

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nos51442017-3-7 19:25

看到RE行車紀錄器了    很美的風景謝謝大大的分享            

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-3-7 19:25

感謝分享精彩照片,
很休閒的感覺,鬆獅狗養過,
很難照顧理毛,口水像自來水,流個不停。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2017-3-7 19:25

大大太帥了,一直讓我們賺H幣,繼續加油哦

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hate510202017-3-7 19:26

霧濛濛的真的很有氣氛                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen .ch2017-3-7 19:26

很棒的地方……感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2017-3-7 19:26

山上霧好大!天氣好涼~
第一次聽說數碼天空
好偏僻的感覺~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2017-3-7 19:28

很棒的地方,風景也很漂亮,謝謝分享

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2017-3-7 19:28

感謝分享那麼漂亮的風景照片~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應