產品討論
瀏覽 : 8686

[建議] HTC U Ultra 的電話鈴聲請改大聲一點

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

ericskyeyes2017-3-6 22:41

電話鈴聲真的太小聲了,
這應該是軟體可修正的,
已經開口袋模式,
但鈴聲和音樂撥放真的不成比例,
另外,
螢幕在關閉時的第二螢幕顯示程式設定,
是否可改為可由使用者自行設定,
每個人的使用都有些不同,
謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-7 00:18

如果想快一點改善,要快的話是自己將鈴聲音樂用電腦轉檔(改大聲點)。像我不喜歡通知鈴聲太大聲,所以只能先將通知音樂轉小聲囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-3-7 02:52

不是可以自己設定嗎!?

我附上我手機的截圖,第一個是鈴聲,第二個才是音樂播放,第三個是鬧鐘。

HTC U Ultra,耳機音效非常讚,外放我覺得也很強呀。我的音樂檔是自己用原版轉最高音質的mp4檔。

如果是我弄錯,還請其他版友幫忙指教了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LwRoy2017-3-7 04:05

樓主說的的確小聲了點

希望htc能透過軟體改善

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

美冴2017-3-7 06:58

我覺得Ultra的鈴聲並不小聲,比M8小一點但沒差太多

我想還是和本身的鈴聲選擇有差

拿到手機時和我家老爺一起測試過

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-7 07:29

樓主是否有裝手機保護套,簡單的來說可能是外放喇叭處被擋住才會覺得有點小聲哦。

外放喇叭一個是在背面上端,另一個是在正面下方處。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-3-7 09:27

我用內建鈴聲反而沒自己的高品質鈴聲聲音大,
大大可以試試找高品質鈴聲, 跟內建的比較一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LwRoy2017-3-7 11:17

美冴 發表於 2017-3-7 06:58
我覺得Ultra的鈴聲並不小聲,比M8小一點但沒差太多

我想還是和本身的鈴聲選擇有差

我拿到手機到現在也有反應過,現在的問題在於外放音樂跟來電時的鈴聲是呈現大小聲,不成正比,我已經調最大了,的確來電時卻是很小聲,播放音樂時正常。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LwRoy2017-3-7 11:19

Rong 發表於 2017-3-7 07:29
樓主是否有裝手機保護套,簡單的來說可能是外放喇叭處被擋住才會覺得有點小聲哦。

外放喇叭一個是在背面 ...

有測試過,有沒有裝保護套都一樣的情形,所以我想這應該是軟體問題吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ericskyeyes2017-3-7 21:44

Rong 發表於 2017-3-7 07:29

外放喇叭一個是在背面 ...

我是有裝透明空壓套(在專賣店購機時一起購入),
沒貼玻璃貼,
不過喇吧孔是沒被擋到,
所以不是保護套的因素,
另外請教各位:
內建的觸寶輸入法並不難用(以前幫家人換手機未注意),
我都是用倉頡輸入法,
但要使用方向鍵時不太方便(還要更改輸入畫面),
以前用HTC的輸入法可以選擇在鍵盤上方有方向鍵用,
但安裝HTC的輸入法卻沒辦法在 U Ultra上使用,
各位可以在上面用嗎?