產品討論
瀏覽 : 8738

[建議] HTC U Ultra 的電話鈴聲請改大聲一點

一般用戶

等級1

路過旅人

ninJimmy2017-4-30 12:18

將邁入5月這問題反應到現在也不見解決,HTC真是讓人無言...一個企業的沒落不是沒有理由的,身為鐵粉的我下次的選擇真的只能換家了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳丫榮2017-5-5 11:19

同感,也有這種感覺,平常上班騎車時手機會放腰包內,但容易漏接電話,覺得應該可以再加大聲點!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳丫榮2017-5-5 11:21

同感,也有這種感覺,平常上班騎車時手機會放腰包內,但容易漏接電話,覺得應該可以再加大聲點!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Herbert wu2017-6-7 08:51

ericskyeyes 發表於 2017-3-7 21:44
我是有裝透明空壓套(在專賣店購機時一起購入),
沒貼玻璃貼,
不過喇吧孔是沒被擋到,

真的鈴聲那個設計-先小後大,很不實用,現在的人打沒幾秒鐘就會把電話掛了,當然這設計是善意為保耳朵,但也要考量實用性,不然這隻機子在我而言是很完美,就是鈴聲先小後大麻煩,容易loss電話。麻煩多採納客戶意見,不然營收可能會在探底。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿儀一2017-6-7 09:02

大聲疾呼,可以聽見顧客的聲音,更新可以讓顧客自己控制來電鈴聲大小,不要剛來小聲,再來大聲的。一致音量,可以自己調

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Herbert wu2017-6-12 21:43

來電鈴聲從小聲逐漸大聲,這點應該讓使用者自己手控,不然會常漏接,因為變最大聲的時候,已經過了3-4秒。所以強烈建議來電鈴聲大小聲可以手控,這應該軟體更新可以做的到。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-13 11:45

有版友反應,這次的系統更新!HTC U Ultra增強系統效能!【6/8】 ,已經有把來電鈴聲變大了,所以大大可以再觀察看看喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=76992&extra=page%3D1&page=1

檢舉 回應