產品討論
瀏覽 : 9024

[建議] HTC U Ultra 的電話鈴聲請改大聲一點

一般用戶

等級1

路過旅人

ninJimmy2017-3-17 21:38

Htc局然會出這種小問題應該盡快解決,再回HTC遇到這樣的問題還真無言……

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Archerli2017-3-17 21:46

我也是一樣UU 撥音樂超級大聲 來電超級小聲 兩個根本不成正比啊

Archerli
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LwRoy2017-3-29 04:02

如題  已經漏接很多電話了

官方這邊到底有沒有想要處理

還有心情推128g的手機

怒....

希望有此困擾的麻煩來連署

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-3-29 07:54

我沒有遇到這個問題 , 請問您是用哪一種鈴聲設定呢 , 我也來試看看~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LwRoy2017-3-29 10:12

季萬春 發表於 2017-3-29 07:54
我沒有遇到這個問題 , 請問您是用哪一種鈴聲設定呢 , 我也來試看看~

大大你也是拿u ultra的嗎

我什麼鈴聲都試過了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-3-29 12:15

LwRoy 發表於 2017-3-29 10:12
大大你也是拿u ultra的嗎

我什麼鈴聲都試過了

我是 u ultra , 我的鈴聲都正常 , 感覺比之前用的htc 手機都還要大聲.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-29 16:31

鈴聲太小聲?
我開最低都覺得大聲~可能環境有差吧~
大部分都開靜音模式配手環提醒~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ninJimmy2017-4-4 08:11

美冴 發表於 2017-3-7 06:58
我覺得Ultra的鈴聲並不小聲,比M8小一點但沒差太多

我想還是和本身的鈴聲選擇有差

鈴聲是由小到大但是小的時間太久近10秒,而大的聲音又不夠大(與音樂播放差很多)有悶住感覺,以30秒鈴聲在室外這樣是很容易漏接電話的尤其是在外跑業務的人。

鈴聲大可以調小但鈴聲小要調大卻很麻煩,在客戶體驗方面HTC真是越來越糟糕了,有問題就要盡速改正,都出幾個月了還不見軟體修改是工程師都被解聘了嗎?

只因為支持台灣生產one Max用1年前鏡頭無法對焦在過半年是主鏡頭無法對焦這就是台灣生產品質,這次的u u有讓我從拾起對HTC的信心確也重重打擊了我是我第一支買來隔天就想賣掉的手機,手機最基本的鈴聲都這樣如何讓人滿意。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

從地獄來的2017-4-28 22:58

真的來電鈴聲根本是悶住了 正常播放 沒這種問題 變成來電鈴聲就是悶住又小聲~~不可能同時間有手機殼的狀態 有兩種不同聲音吧
這個要更善一下 不然放口袋~~在外面的情況根本聽不道

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC第一次遇到2017-4-29 08:00

我的剛買的也是這樣..這次一次買2支 u play 跟u ultra 只有 ultra的會 來電時鈴聲會變小聲(跟預覽的差超多...)
已全部調到最大了..沒遇到這種情形的不要在說別人不會設定..
HTC的手機一共用過6支
只有u ultra的第一次碰到
拿去HTC專賣店 他連看都不看就叫我送修..
回他應該是軟體的問題  他叫我慢慢等更新.....
直覺就是軟體的問題   預覽正常   一來電就縮水
這個問題 網路上也隨便都查的到很多人有這樣的問題
po在htc論壇的 難道htc都無視??
求解決.....

版大~~~有在幫管理幫回應HTC嗎? 很久了不見成續....
HTC不要目光只放在新的手機了...u ultra也很新幾個月...
處理了好不好..求你。。。
本文章最後由( HTC第一次遇到 )於 2017-5-5 07:01 編輯

檢舉 回應