產品討論
瀏覽 : 6985

[已解決] Htc 10是否可輸出HDMI

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

定仔仔2017-3-7 17:07

各位前輩,請教如標題所示,是否可將10視頻及音頻,借由type c轉至HDMI輸出至電視?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-7 17:50

可以的,可以透過Type-C轉hdmi,有數位輸出功能

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

定仔仔2017-3-8 12:32

SuperSonic 發表於 2017-3-7 17:50
可以的,可以透過Type-C轉hdmi,有數位輸出功能

感謝回答,再請問您,是否有推薦的hdmi轉接器?或是htc 10用的hdmi是否有什麼限制要點?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-8 12:46

定仔仔 發表於 2017-3-8 12:32
感謝回答,再請問您,是否有推薦的hdmi轉接器?或是htc 10用的hdmi是否有什麼限制要點? ...

版大可以參考這一篇[已解決] htc 10要如何透過有線連結的方式連結到電視呢?
有版友說明USB-C 數位影音多連接埠轉接器可以使用 那這部份就可以同時輸出與充電吧
免充電比較方便吧Skitoz Type C to HDMI 連接線開箱評測,HTC 10與New MacBook都可用的影像輸出好物
可以多參考多比較看看

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-8 13:41

SuperSonic 發表於 2017-3-8 12:46
版大可以參考這一篇[已解決] htc 10要如何透過有線連結的方式連結到電視呢?
有版友說明USB-C 數位影音多 ...

看起來都是蠻不錯的,先來參考看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KIMBO2017-3-8 13:55

有無線的不好嗎~ 一顆無限 HDMI 也才$3XX

[img]http://b0.rimg.tw/eternal0216/6f122837.jpg[/i
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-8 13:59

KIMBO 發表於 2017-3-8 13:55

我也覺得無線比較方便,手機還可以順便充電,用有線的,要看輸出裝置是否有TYPE-C輸入補電。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-8 14:03

KIMBO 發表於 2017-3-8 13:55

大大可以介紹分享一下哪一個品牌的無限HDMI好用呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KIMBO2017-3-8 20:56

Rong 發表於 2017-3-8 14:03
大大可以介紹分享一下哪一個品牌的無限HDMI好用呢?

4.62版Anycast M2 Plus  我用這顆  還不錯用 又便宜
網路拍賣都有賣$3xx

[img]http://b0.rimg.tw/eternal0216/6f122837.jpg[/i
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-9 07:02

KIMBO 發表於 2017-3-8 20:56
4.62版Anycast M2 Plus  我用這顆  還不錯用 又便宜
網路拍賣都有賣$3xx

這個無線投射轉接器,好像使用一段時間很容易過熱的樣子,還是蠻方便的,多謝提供參考。

檢舉 回應