產品討論
瀏覽 : 2779

[已解決] HTC728

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC相機 / 耳機

Lazy Lee2017-3-7 21:22

細節無法成現,耳機孔無法輸出聲音

李秉勳

一般用戶

等級5

新秀大大

小可 2017-3-7 22:47

送修不就好了,在這表達這些,看不懂

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-3-7 22:47

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-7 21:43

你這張糊糊的照片是想表達手機的對焦功能壞了嗎?送修啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-8 07:39

若是手指摸到鏡頭  未處理乾淨  也是會造成鏡頭ˊ模糊  請以棉棒沾酒精輕輕擦拭鏡頭  以免磨損  就可恢復  若不是  是對焦問題  就快送修吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-8 09:06

天氣太冷 環境太暗 手指凍結                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-8 13:48

看起來是手指油污沾到鏡頭,清潔一下吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lazy Lee2017-3-8 19:59

raypan888 發表於 2017-3-8 07:39
若是手指摸到鏡頭  未處理乾淨  也是會造成鏡頭ˊ模糊  請以棉棒沾酒精輕輕擦拭鏡頭  以免磨損  就可恢復   ...

謝謝你的意見,如果下次遇到這問題我會送修的

李秉勳
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lazy Lee2017-3-8 20:01

小可 發表於 2017-3-7 22:47

李秉勳
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-8 23:43

Lazy Lee 發表於 2017-3-8 19:59

所以是鏡頭摸到模糊還是壞掉呢?  最後送修?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lazy Lee2017-3-9 07:12

raypan888 發表於 2017-3-8 23:43
所以是鏡頭摸到模糊還是壞掉呢?  最後送修?

我還要擦拭鏡頭才知道是否要送修

李秉勳
檢舉 回應