產品討論
瀏覽 : 2908

[分享] 終於等到 Nexus 9韌體更新了 2017/03

一般用戶

等級7

神人

文章分類:Nexus 9

Tata2017-3-7 22:27

由於Nexus9上市也已經逾2年了
Google就算突然不再為它推出新版韌體,其實也是有可能的呢
早在2月中旬我就已經看到Nexus9的2月份安全性更新韌體釋出的訊息
不過遲遲沒有收到OTA更新,接上電腦刷機要花上一個多小時(含操作環境重建)又嫌麻煩了點
沒想到3月7號這天,居然收到2月份更新跟2月份更新一起推來了

這是2月份的安全性更新

更新完

這是三月份的更新

更新完

氣象預報的地名部分還是顯示為英文,不過這一點HTC在HTC10 M9 A9的Android7.0韌體裡都自行修正為能正常顯示繁體中文了

開啟繁體中文的網站  好像已經不會再亂建議翻譯成英文了

真希望它會在停止更新前,把2016年9月釋出Android7.0以來就一直存在,直到Android7.1.1都還沒調整好的部分介面英文化的情況都修正好呢...
不然如果要因為不爽而降刷還要退回到2016年9月之前的版本

本文章最後由( Tata )於 2017-3-7 22:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-3-7 22:33

用2年多了,HTC跟Google合作的平板還是不錯,滿耐用的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-8 00:11

0939416446 發表於 2017-3-7 23:38
Google宣佈推出Android 7.1.2 但Nexus 6、Nexus 9無緣升級!

你貼的這則消息是
Android 7.1.2 Public Beta
是屬於測試版的
連還沒有超過2年的Nexus6P都還不給測呢

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462017-3-8 10:09

Tata 發表於 2017-3-8 00:11
你貼的這則消息是
Android 7.1.2 Public Beta
是屬於測試版的

所以到底nexus9還會不會有系統更新呢?還是只剩安全性更新而已,原本因為nexus7沒有系統更新了想換nexus9繼續有系統更新,但看到nexus9也開始停止系統更新後就不知道能換哪台google的平板了

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-8 11:11

0939416446 發表於 2017-3-8 10:09
所以到底nexus9還會不會有系統更新呢?還是只剩安全性更新而已,原本因為nexus7沒有系統更新了想換nexus9 ...

你問我這種問題我哪知道啊...逾2年確實可能就不更新了

另外Google下一代平板叫Pixel C,也上市一段時間了,但台灣沒有正式販售,想要就水貨吧?

Pixel系列手機跟平板台灣都沒賣,Google根本不重視台灣市場

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-8 13:35

Pixel C 在2015年底發表,到了今年算算也快要兩年,期待google趕快推出下一代平板

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-8 14:48

daniels 發表於 2017-3-8 13:35
Pixel C 在2015年底發表,到了今年算算也快要兩年,期待google趕快推出下一代平板。
...

大概一年多啦,連代工廠是哪家都查不到耶

檢舉 回應