綜合討論
瀏覽 : 6874

[已解決] HTC 820u 升級後Mirrorlink一直斷線完全無法使用!

少女心2017-5-23 09:38

您好:

經內部測試發現Honda Car-Kit在HTCDesire 820的MirrorLink上有出現相容性的問題,非常謝謝您對HTC的支持,目前也請工程師針對此相容性狀況協助另外提供安裝程式解決。

請問您方便至附近的HTC直營客服門市由客服人員為您安裝,或是讓我們收回至維修中心幫您安裝呢?
再麻煩回覆您方便的安裝方式,我們將再為您做後續的安排。

安裝此程式後即可在Honda Car-Kit上使用MirrorLink,提醒一下,在連結MirrorLink時會需要大約2-3分鐘的時間讓系統完成連結。
另外若是您的手機有做回復原廠的動作後,會需要重新安裝此應用程式。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sc555086102018-10-21 19:12

新手會員 發表於 2017-5-23 09:38
您好:
經內部測試發現Honda Car-Kit在HTCDesire 820的MirrorLink上有出現相容性的問題,非常 ...

您好,我的htc820也出現升級android 6.0後無法連接honda fit DA主機的問題,升級前的5.0版本都很正常,想請問是否可以提供您說的安裝包下載連結給我呢?

大家好
檢舉 回應

少女心2018-10-22 16:38

sc55508610 發表於 2018-10-21 19:12
您好,我的htc820也出現升級android 6.0後無法連接honda fit DA主機的問題,升級前的5.0版本都很正常,想 ...

您好,

相關檔案下載需麻煩您先聯繫HTC客服專線0809 090 166,告知您所遇到的情形,並再由HTC直營客戶服務中心專人協助您安裝檔案。謝謝!

檢舉 回應