產品討論
瀏覽 : 24265

[公告] 系統更新!HTC 10增強相機及系統效能 !(3/8)(2.41.709.7)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 10

我是東尼2017-3-8 14:19

大家好,我是東尼!今天下午兩點起有HTC 10的相機與系統更新!是針對各位先前反映的相機與系統相關修正!

關鍵字:HTC 10、Pro mode、相機效能、系統增強
另外:我敢說是市面上最豐富的HTC 10相關資訊整理文,最近收錄版友很多實拍文!

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(2.41.709.7)
- 增強相機及系統效能

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,HTC 10更新上遇到什麼問題與心得感想,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!

歡迎有更新的大家分享相關心得,任何回報的資訊,都會幫助到內部團隊的更新進程喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-8 14:23

終於來了~謝謝東尼大的告知~等好久啦...
回報...更新完成...
本文章最後由( SuperSonic )於 2017-3-8 14:39 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-8 14:23

不知道有新增加什麼功能??               

期待evo也有新功能出現

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-8 14:29

剛去看無法更新,期待更新開啟~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-3-8 14:35

終於 ~ 終於 ~
又可以把10拿出來拍照了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-3-8 14:40

YA~就在5分鐘前收到通知~系統更新^^
希望能帶來更好的體驗,謝謝

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-8 14:45

已經更新完成,來看看相機如何....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-3-8 14:47

感謝提醒~ 終於修正相機了
耗電不知道有沒有修正~?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rose原2017-3-8 14:47

收到更新了。不過不知道哪裡有變化就是了。

Rose原
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2017-3-8 14:50

太棒了!HTC的更新效率一級棒

希望我的Desire 10 pro 也可以經常更新

大家好~
檢舉 回應