產品討論
瀏覽 : 24631

[公告] 系統更新!HTC 10增強相機及系統效能 !(3/8)(2.41.709.7)

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-3-8 18:25

沒有更新全景自拍啊

商店有更新了還是沒有 怎麼樓上有人說有

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

醜醜2017-3-8 18:31

相機更新完  並不能全景自拍阿...
切到自拍  在按全景
只會跳回主相機

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-3-8 19:34

HTC相機更新完,也是沒有全景自拍 ~~ ~HTC真鐵了心不給HTC 10???

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rex04162017-3-8 20:06

更新完後
拍照預覽google相簿 刪除第一張照片一整個還是卡到不行 卡死
跳出後 再進去 剛剛刪的居然還在 從7.0後的每次更新都測試
屢試不爽...到底是有什麼毛病...一個好好的相簿變成這樣..
重置n次 雙清n次了...能回報給htc官方知道這問題嗎
play商店裡google相簿也很多留言在講這問題...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

路西法2017-3-8 20:39

rex0416 發表於 2017-3-8 20:06
更新完後
拍照預覽google相簿 刪除第一張照片一整個還是卡到不行 卡死
跳出後 再進去 剛剛刪的居然還在 從7 ...

我剛剛試了一下,一切正常!

樓主可以換記憶卡試試~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2017-3-8 20:48

感覺是一個無感的更新,感覺沒有什麼差別

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rex04162017-3-8 21:10

路西法 發表於 2017-3-8 20:39
我剛剛試了一下,一切正常!

樓主可以換記憶卡試試~

應該跟記憶卡無關,拆掉切換成內存也是一樣的狀態,用別的相簿app也正常刪除不卡,真的困擾超久的...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-8 21:30

LOVE HTC1980 發表於 2017-3-8 17:30
疑~所以還是沒有全景自拍功能???         

本文章最後由( LOVE HTC1980 )於 2017-3-8 17:32 編輯

確實是沒有啊,我本來也以為中階的D10 pro有,10應該也會有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-3-8 21:50

Tata 發表於 2017-3-8 21:30
確實是沒有啊,我本來也以為中階的D10 pro有,10應該也會有

10的前鏡頭畫素只有500萬,如果全景自拍下放到10拍出來的畫素會很低很低........10pro前鏡頭畫素1600 ultra也是1600 10evo也有800萬畫素 雖然10的光圈最大但是解析度最低我猜官方不下放的原因應該是畫素過低。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-3-8 22:18

喔喔..  
有更新耶..
HTC 10的相機..
趕快來下載看看..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應