產品討論
瀏覽 : 24634

[公告] 系統更新!HTC 10增強相機及系統效能 !(3/8)(2.41.709.7)

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-8 22:18

cx box 發表於 2017-3-8 21:50
10的前鏡頭畫素只有500萬,如果全景自拍下放到10拍出來的畫素會很低很低........10pro前鏡頭畫素1600 ult ...

原來是這樣  謝謝協助解釋喔 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-3-8 22:26

LOVE HTC1980 發表於 2017-3-8 17:30
疑~所以還是沒有全景自拍功能???         

本文章最後由( LOVE HTC1980 )於 2017-3-8 17:32 編輯

裡面有提到:在支援裝置上提升了全景自拍的功能…

是對已經有的手機提升功能,不是開放給其他手機!

更新前看到這句話我就沒期待了…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2017-3-8 23:05

Ultra在商店可以下載HTC鍵盤,但HTC10不行 我覺得可以統一一下都是android7.0,不知道是沒注意還是有什麼特別的因素(例如規格,硬體?)

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-3-8 23:20

J_SHEN 發表於 2017-3-8 23:05
Ultra在商店可以下載HTC鍵盤,但HTC10不行 我覺得可以統一一下都是android7.0,不知道是沒注意還是有什麼特 ...

確實…雖然不支援新功能或某些官方軟體的"商業原因"可以理解,但還是應該要給一個能服眾的說法,,HTC 10好歹也是2016的年度旗艦,HTC應該要更注意品牌形象而不是單純的"商業操作"…

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-3-8 23:22

非常感謝大大的通知,婦女節快樂!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-8 23:39

沒有10但Ultra有收到相機更新              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-3-8 23:42

外放聲音有變大聲
好像有變省電吧??

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-9 06:47

多謝東尼大的通知,這就來更新使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SUPERLIGHT2017-3-9 08:40

我今天更新後相機就完全不能啟動啦啦啦~~試過清除相機資料重開沒用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-3-9 11:14

為什麼HTC One A9相機快門沒有16秒
希望HTC One A9可以跟HTC 10一樣相機功能

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應