產品討論
瀏覽 : 7852

[問題] Butterfly 2專屬專業版JBL®耳機橘色限定版你收到了嗎????

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2014-11-10 16:34

dolphin 發表於 2014-11-10 11:06
我10/8登錄 10/16通過審核到現在也都還沒收到...
繼續等囉~~~

樓主比我還早登錄啊!
不過我今天中午收到囉!
相信您應該今明兩天就能收到了!
(有大大10/14登錄比我還早收到)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-10 18:20

軒寶貝 發表於 2014-11-10 16:34
樓主比我還早登錄啊!
不過我今天中午收到囉!

我的也來了,雖然全透明的外包裝,裡面的JBL的耳機是很明顯啦~但外面也省太大了吧....
以下小開箱~~順便問一下各位:
J22a & J33a是差在哪裡...說明上有兩個型號,我收到的是J22a這個型號的
IMAG0089.1.jpg IMAG0093.1.jpg
本文章最後由( cheauyeh )於 2014-11-10 18:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金德2014-11-10 18:42

等.....到天荒地老
應該審查晚後就應寄出給用戶超沒效率的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dolphin2014-11-11 16:46

軒寶貝 發表於 2014-11-10 16:34
樓主比我還早登錄啊!
不過我今天中午收到囉!

我也收到耳機了!!  ︿︿
不知道ZOE要怎麼上傳論壇...
傳個圖片!哈哈
JBL耳機 組圖.jpg

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joliu2014-11-11 17:21

10/15登入,昨天收到囉!大大應該也快要收到了。好東西值得多等待喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joliu 發表於 2014-11-11 17:21
10/15登入,昨天收到囉!大大應該也快要收到了。好東西值得多等待喔!

我的25登錄
也還沒到
之前HD的更扯

我沒收到,也沒人聯絡我

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的論壇十分活躍,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尹瞳月2014-11-18 00:17

我11/1登錄的,要等更久T_T
且我還怕說我沒資格拿(哭)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-11-18 10:21

尹瞳月 發表於 2014-11-18 00:17
我11/1登錄的,要等更久T_T
且我還怕說我沒資格拿(哭)

記得沒錯的話11/3號登入都可以吧~~~~~
應該這幾天就會送到你府上了
我都收到了~~超正的JBL耳機~~音質外型重低音質感都是一流的
會讓你覺得買Butterfly2是正確的選者
希望htc能讓之後購買者也能雍有,隨機附贈吧~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尹瞳月2014-11-18 21:35

ok賴 發表於 2014-11-18 10:21
記得沒錯的話11/3號登入都可以吧~~~~~
應該這幾天就會送到你府上了
我都收到了~~超正的JBL耳機~~音質外型 ...

真的嗎!!看到這個消息心情超好的!!
我好期待快收到耳機喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-19 03:21

收到了!! 但是我想賣掉~ 因為我沒在聽音樂~  有人要買嗎?            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應