產品討論
瀏覽 : 2367

[已解決] 全景自拍

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

名子不是重點2017-3-8 17:30

為什麼我的HTC  10沒有全景自拍???

還是大家的都沒有???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-8 17:35

哈哈  大家都沒有  別緊張XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

名子不是重點2017-3-8 17:38

我還以為是我的手機問題  原來大家都沒有那我就放心了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

名子不是重點2017-3-8 17:59

更新完就有全景自拍了哦!!!      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-8 18:25

先前只有10EVO才有全景自拍                     

不知道這次10更新會不會新增上??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-3-8 19:33

哈雷 發表於 2017-3-8 18:25
先前只有10EVO才有全景自拍                     

不知道這次10更新會不會新增上??

目前有廣角自拍的有U ultra/ U play/ 10 evo/D10 pro

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-3-8 19:38

根本沒有全景啊

樓上說全景的...?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-3-8 20:01

ruby32157 發表於 2017-3-8 19:38
根本沒有全景啊

樓上說全景的...?

呵呵,U 的前後拍照都有全景的功能。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-3-8 20:03

Jodan 發表於 2017-3-8 20:01
呵呵,U 的前後拍照都有全景的功能。

我是說10....                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-8 23:47

我也更新完,答案是:沒有全景自拍!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應