產品討論
瀏覽 : 3276

[已解決] 手機沒有google

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 610

祐祐林2017-3-8 17:50

我的 HTC desire 610在昨天ㄉ時候成功的刷入了5.1.1,但是刷完了發現沒有Google的任何服務,所以有誰有辦法可以下載到商店以及服務的,謝謝大家

我有參考網路上ㄉ方法,但是就是一直顯示Google Play服務已停止......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-8 17:59

你參考的刷機教學沒說要去下載gapps的檔案嗎

不是每個ROM都有Google,要自己額外刷進去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-8 18:29

刷機就是有瘋險再                        可能要去某版問了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nicholas Lee 09112017-3-8 18:42

http://opengapps.org/
去這個網站下載相對應版本的GAPPS然後再刷進手機裡

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-8 19:15

Nicholas Lee 0911 發表於 2017-3-8 18:42
http://opengapps.org/
去這個網站下載相對應版本的GAPPS然後再刷進手機裡

也就是說還有再刷機啊.....

那進去之後要選什麼,有教學嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-8 19:16

蒼月 發表於 2017-3-8 17:59
你參考的刷機教學沒說要去下載gapps的檔案嗎

不是每個ROM都有Google,要自己額外刷進去

請問一下那要怎麼刷入?!?!!?!?!?!??!?!?!?!?!?!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-8 19:17

哈雷 發表於 2017-3-8 18:29
刷機就是有瘋險再                        可能要去某版問了

那不就是mobile 01嗎?

有問了哦…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-8 19:21

祐祐林 發表於 2017-3-8 19:16
請問一下那要怎麼刷入?!?!!?!?!?!??!?!?!?!?!?!

樓上有附載點了,下載符合你手機的版本,然後用你刷CM rom的方法把Gapps也刷進去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-8 21:15

蒼月 發表於 2017-3-8 19:21
樓上有附載點了,下載符合你手機的版本,然後用你刷CM rom的方法把Gapps也刷進去
...

那我用紅色圈起來的地方是甚麼

勾選哪個

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-8 21:20

祐祐林 發表於 2017-3-8 21:15
那我用紅色圈起來的地方是甚麼

勾選哪個

http://www.anruan.com/news/16492.html
這部分你自己決定,每個人的需求不同

檢舉 回應