產品討論
瀏覽 : 3286

[已解決] 手機沒有google

一般用戶

等級1

路過旅人

Nicholas Lee 09112017-3-8 21:22

祐祐林 發表於 2017-3-8 21:15
那我用紅色圈起來的地方是甚麼

勾選哪個

我會建議下載full啦,stock通常是"完全"原生的android系統在用的(因為他是從nexus提取出來的),然後就會多出像是google相機之類的東西(對我來說不必要,但不知樓主是否需要),還是看看樓主自己的需求囉

本文章最後由( Nicholas Lee 0911 )於 2017-3-8 21:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-8 22:22

蒼月 發表於 2017-3-8 21:20
http://www.anruan.com/news/16492.html
這部分你自己決定,每個人的需求不同

刷入成功了,感謝大大的幫忙喔

因為最佳解不知道要選誰就不選了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-8 22:23

Nicholas Lee 0911 發表於 2017-3-8 21:22
我會建議下載full啦,stock通常是"完全"原生的android系統在用的(因為他是從nexus提取出來的),然後就會多 ...

因為610容量不是很多,所以就不下載會重複的APP了

PICO的意思是甚麼

因為最佳解不知道要選誰就不選了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-9 06:45

祐祐林 發表於 2017-3-8 19:17
那不就是mobile 01嗎?

有問了哦…

也有p.....可以問                                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-9 06:48

祐祐林 發表於 2017-3-8 22:23

因為610容量不是很多,所以就不下載會重複的APP了

610也過保多年了                                             

可以用力的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應