產品討論
瀏覽 : 50814

APP_Google_Setting_ 出現簡體中文,但語言設定是繁體中文(台灣)

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One max

紫楓藍星2017-3-8 18:28

問題如上圖

Device: One Max with Android Version 5.0.2
重置後進到GoogleSetting的APP裡面
發現"登入與安全性", "個人資訊與隱私權" 和"帳戶偏好設定"的頁面顯示簡體中文

語言設定已經是繁體中文(台灣)了呢

原來是Google Issue
謝謝大家的回覆

最佳解給看起來比較有QA精神的囉
雖然沒有附上設備名稱跟版本 本文章最後由( 紫楓藍星 )於 2017-3-11 07:11 編輯

一般用戶

等級7

神人

Tata 2017-3-9 01:36

用他牌的手機也是這樣唷

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-8 18:39

正常狀況,這問題很久了,GOOGLE大概也懶得修了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-9 01:36

用他牌的手機也是這樣唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-9 06:59

這問題   存在已經一段時間了                           

可能美方認為臺灣人也看的懂簡字吧      

一直沒更新

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-3-9 18:23

試著不要點進去會舒服一點......                    

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殺手雄2017-3-9 18:29

這個我之前也反映過,不過沒改,這要Google願意改才有用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

malewu66692017-5-12 10:43

[size=28.895px]HTC U Ultra 設定裡有很多簡體字為什麼
本文章最後由( malewu6669 )於 2017-5-12 10:45 編輯
謝哈雷大  這樣HTC U Ultra 變成大陸版 本文章最後由( malewu6669 )於 2017-5-12 10:55 編輯

malewu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-12 10:45

因為是google7.0關係……                                                  

下載某些app還會變英文版

6.0是繁體中文

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WWinnie2017-7-25 00:37

大家好

想請問一下大家手機中在設定的google的部分點進去是繁體還是簡體呢?

我的手機是10朋友是m9點進去後,都跟下面的圖片一樣是簡體的,請問大家的也是嗎?

該怎麼改成繁體呢?
003425h3587g3mkcza8u3e.png 003529q0p0v31jwj3jbppb.png

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-25 00:55

你朋友辦帳號是不是語言選擇到簡體字...
因為她會以你辦帳號時選擇的語言去更改

檢舉 回應