哈拉閒聊
瀏覽 : 5592

[分享] 人間仙境 妖精出沒

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-8 19:53

濕濕冷冷的天

爬完山

來這裡最溫暖

蘇福

熱到 我只穿背心加短褲

有溫暖的

也要看看清涼的

天氣冷  每家泡湯屋   

外頭都有人排隊

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-8 23:56

哈哈,看到這溫泉好想去泡湯喔~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-9 06:38

belleuve 發表於 2017-3-8 23:56
哈哈,看到這溫泉好想去泡湯喔~

˙要泡湯可要提早去    有的業者將會結束營業了              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-9 10:15

挖哩~還穿背心~
我現在一件吊嘎+襯衫+2件毛衣都在發抖了~XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-9 16:01

軒寶貝 發表於 2017-3-9 10:15
挖哩~還穿背心~

你是不知道他一年三百六十五天都穿這樣嗎?

真厲害  鍛鍊身體都不感冒的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-9 16:31

xie0970 發表於 2017-3-9 16:01

搭帳棚那篇就有穿夾克啊~
難道是要拍照來不及穿先套夾克~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-9 16:39

軒寶貝 發表於 2017-3-9 16:31
搭帳棚那篇就有穿夾克啊~
難道是要拍照來不及穿先套夾克~

這樣講也有可能XDDD
踹共~~哈雷踹共!!!!

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-9 17:23

哈雷 發表於 2017-3-9 06:38
˙要泡湯可要提早去    有的業者將會結束營業了

是喔~~~很多家結束營業?!是發生啥事嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-10 09:53

軒寶貝 發表於 2017-3-9 10:15
挖哩~還穿背心~

爬個一座山(400)就能脫兩件衣褲啦                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-10 09:55

xie0970 發表於 2017-3-9 16:01

欸...............................

上高山時還是要穿長袖衣褲                                

前陣子差點冷到無法行走

檢舉 回應