哈拉閒聊
瀏覽 : 5718

[分享] 人間仙境 妖精出沒

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-10 09:56

軒寶貝 發表於 2017-3-9 16:31
搭帳棚那篇就有穿夾克啊~
難道是要拍照來不及穿先套夾克~

穿它是因為下雨天 當雨衣                                         

而且要搭配露營帳篷

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-10 09:57

哈雷 發表於 2017-3-10 09:53
爬個一座山(400)就能脫兩件衣褲啦

脫衣服可以理解~但為啥要脫褲子啊~通風舒適??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-10 09:58

xie0970 發表於 2017-3-9 16:39
這樣講也有可能XDDD
踹共~~哈雷踹共!!!!

六日來找我  可以帶你去看大大水管                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-10 10:01

軒寶貝 發表於 2017-3-10 09:57
脫衣服可以理解~但為啥要脫褲子啊~通風舒適??

通風沒錯

爬超過五百公尺山時  就會熱到想脫光光了

我連登山鞋都脫了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-11 10:12

belleuve 發表於 2017-3-9 17:23
是喔~~~很多家結束營業?!是發生啥事嗎?

因為行水區 溫泉保護源頭                                

道路拓寬等等

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-13 10:36

哈雷 發表於 2017-3-10 10:01
通風沒錯

爬超過五百公尺山時  就會熱到想脫光光了

昨天我到南澳騎車也騎到滿身大汗想脫光光~                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-14 11:03

軒寶貝 發表於 2017-3-13 10:36
昨天我到南澳騎車也騎到滿身大汗想脫光光~                                                     
...

我懂我懂    一下熱爆一下寒冷讓人真的快感冒了

檢舉 回應