綜合討論
瀏覽 : 3311

[新聞] (中國)5088元!HTC U Ultra國行預售:蜜汁自信

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-8 22:17

http://news.mydrivers.com/1/522/522266.htm
5088元!HTC U Ultra國行預售:蜜汁自信
2017-03-06 21:57:52作者:上方文Q 編輯:上方文Q   
HTC全新設計的旗艦機型U Ultra已經登陸國內市場,開啟了全款預定,價格高達5088元,有沉思黑、雲湧白、初綻粉、遠望藍四種風格可選。
參與預定還有優惠,訂單尾號為7的前10名用戶可獲得原裝限量禮盒,包含HTC官方移動電源
HTC U Ultra國行版與海外版規格完全一致,鏡面流邊設計,拋光玻璃背面,配置上都有5.7寸2K Super LCD 5屏幕、2.05寸1040×160副屏幕、驍龍821處理器、4GB LPDDR4內存、64/128GB可擴展存儲(128GB款還有藍寶石玻璃覆蓋)、UltraPixel 1200萬像素主攝像頭(F1.8/OIS)、UltraPixel 1600萬像素前置攝像頭(F2.0)、BoomSound立體聲揚聲器、802.11 ac/藍牙4.2/NFC、USB Type-C接口(無3.5mm)。
國行版支持雙卡雙待和全網通。
值得一提的是,國行版目前僅有4GB+64GB配置,沒有藍寶石玻璃的128GB版本,是否會跟進不得而知。
就算有,那恐怕也得賣7000+元了吧。

台灣已經賣一陣子的U Ultra在中國市場目前還在預購階段,顏色命名跟台灣市場不同,發放預購禮的方式也不同
要訂單末碼為7的前10名才可得,比台灣地區難度高多了對了我查了一下蜜汁自信這個中國詞彙,是謎之自信的意思,表示自信滿滿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-8 23:46

東方網也有PO這篇  不過多貶抑!該網一直推榮耀10  華*P9  甚麼1+*  真是......無言!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282017-3-9 00:03

..對了我查了一下蜜汁自信這個中國詞彙,是謎之自信的意思,表示自信滿滿....

-------------------------------------------------------------

蜜汁自信大多用在調侃的貶意,在這種情況我會解讀為HTC自信滿滿,但就旁人看來會認為你那來的自信開這種價啊?真是自我感覺良好...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-3-9 00:12

直接訂價人民幣4599元,直接省下預購禮,這種價錢的預購數量應該會比較好看吧!

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-9 01:18

raypan888 發表於 2017-3-8 23:46
東方網也有PO這篇  不過多貶抑!該網一直推榮耀10  華*P9  甚麼1+*  真是......無言!
...

一些個沒在台販售或是在台販售但是刪減產品線或閹割功能的品牌...
我也就看看就算了

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-9 08:29

u20428 發表於 2017-3-9 00:03
..對了我查了一下蜜汁自信這個中國詞彙,是謎之自信的意思,表示自信滿滿....

------------------------- ...

HTC一直以來不是自我感覺良好居多嗎?之前10的事件惹毛大陸人,我只能說加油吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-3-9 09:27

之前在大陸工作時候有在那買過HTC的手機,
因不能用google, 所以有對應中國的介面...
我只能說好難用又不穩定,
此外因為中國除了一家電信公司,
有很多特殊規格,
所以手機通訊模組也都不太一樣,
而且中國HTC的手機品質也真的非常糟,
後來我都是在台灣買手機過去用,
而且HTC在中國在One X時候就把品牌做壞了,
所以被接受度非常的低....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2017-3-9 13:23

Tata 發表於 2017-3-9 01:18
一些個沒在台販售或是在台販售但是刪減產品線或閹割功能的品牌...
我也就看看就算了
...

現在要講閹割功能的品牌..誰比的上htc.....不過htc閹割功能是全球性的..不像華為是地區性的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-9 20:22

帥裕 發表於 2017-3-9 13:23
現在要講閹割功能的品牌..誰比的上htc.....不過htc閹 ...

其實我是在指華為保時捷Mate9沒在台灣賣啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-9 22:39

Tata 發表於 2017-3-9 01:18
我也就看看就算了
...

剛開始了解*為的手機 是因為價低  所以有略為比較過  2年前看的時候  發現便宜機子有閹割功能  而且大陸機  不知是否有通過NCC輻射測試  就.......算了!  最近有看過水果7+  因為周圍的人都在用!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應