產品討論
瀏覽 : 25414

[已解決] 我的A9電池掛了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

morris2002912017-3-8 23:29

每次都從30幾趴就自動關機

買了1年多電池壞了,一天要充兩次,請問我應該送回原廠還是去外面修?

已過保,早知道在保固前就先送修了!

其實有想過要自己修,但怕把螢幕弄壞

附上我的電池圖

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan888 2017-3-8 23:50

A9現在應該還有另件   可以先打0809-090-166先問下多少錢  再去一般通訊行或搜尋下網路A9電池的維修費  當然是在HTC原廠維修較有保固!  

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-8 23:50

A9現在應該還有另件   可以先打0809-090-166先問下多少錢  再去一般通訊行或搜尋下網路A9電池的維修費  當然是在HTC原廠維修較有保固!  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-9 07:07

過保是一會事

可以先送原廠檢查報價再決定要不要修                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-3-9 08:17

還是可換電池手機好,
htc的固定式電池手機,使用年限很短呀,後悔買那麼多隻htc了。
都是浪費錢呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-3-9 08:18

還好我的A9目前都還正常...

不過續航力真的不是很好!

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-3-9 08:40

A9雖然有省電功能,不過還是覺得很耗電,但還好我的用了一年半,電池還撐的住

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殺手雄2017-3-9 18:27

好像沒差多少的樣子,建議給原廠,不然像是指紋模組萬一被外面弄壞不就慘了,但是還是先打電話去問一下價格

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-9 19:42

建議可以手機帶著專賣店檢測看看,若是電池老化看看報價如何?若是與坊間差沒多少,還是建議原廠來更換,起碼有保固有保障。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

morris2002912017-3-9 21:01

謝謝你們,看來我就先送原廠問問看多少錢再來決定要不要修

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-9 21:08

raypan888 發表於 2017-3-8 23:50
A9現在應該還有另件   可以先打0809-090-166先問下多少錢  再去一般通訊行或搜尋下網路A9電池的維修費  當 ...

原來現在原廠已經會電話報價換電池要多少錢了喔@@

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應