產品討論
瀏覽 : 3361

[問題] U ultra手機鈴聲問題請教

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

伯鴻2017-3-9 11:53

做這個實驗是已經很多次覺得很奇怪,我手機放在口袋或包包,鈴聲本來有漸進到大,但不知道為什麼突然變很小聲,當然我也有拿去送修,他也說正常找不到問題,但我真的覺得不應該是這樣。因此上來請教各位。

口袋模式勾選(照理來說應該是在口袋或包包更大聲怎麼會變超級小聲)

拿起手機聲音變小未勾選(所以不是因為這樣所以變小聲)

以下影片為實測影片:實測影片

https://m.youtube.com/watch?v=Pp37gf6kp0A&feature=share

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-9 15:28

翻轉不就切換為靜音??   聽起來還有音樂聲....

工作不方便測試~回家再來試試~

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2017-3-9 15:33 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伯鴻2017-3-9 17:12

對啊 真的很奇怪 所以放在包包口袋 稍微弄到一下 聲音就不見了 很困擾 很常沒接到電話

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-9 19:29

軒寶貝 發表於 2017-3-9 15:28
翻轉不就切換為靜音??   聽起來還有音樂聲....

工作不方便測試~回家再來試試~

翻轉的確會變小聲,轉回正面會變大聲的。(10)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-3-9 21:56

先把手機切至震動模式,再重開調到最大聲看看(鈴聲)

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伯鴻2017-3-9 23:03

Rong 發表於 2017-3-9 19:29

沒吧 我的 小聲就會一直小聲了 而且是非常小聲.
有人說 不影響就別糾結 可能是bug.
但哪有手機會設計成 放在口袋 走路可能遮到或晃到就突然沒聲音(變非常小聲).
而且我有問過 他們說沒有翻轉手機變小聲的設計 只有翻轉靜音.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-10 09:10

Rong 發表於 2017-3-9 19:29

我E8、M8翻轉就沒聲音了~不是變小聲而已喔~
轉回正面也沒聲音~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-10 09:11

伯鴻 發表於 2017-3-9 17:12
對啊 真的很奇怪 所以放在包包口袋 稍微弄到一下 聲音就不見了 很困擾 很常沒接到電話 ...

哈~抱歉~回家後就忘了試了~
有時間再來試看看家裡兩支ULTRA會不會這樣~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-10 18:52

軒寶貝 發表於 2017-3-10 09:10
我E8、M8翻轉就沒聲音了~不是變小聲而已喔~
轉回正面也沒聲音~

一般都是馬上就接起來了,偶爾幾次小聲變大聲,也不太確定是否是如此?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-10 18:56

伯鴻 發表於 2017-3-9 23:03
沒吧 我的 小聲就會一直小聲了 而且是非常小聲.
有人說 不影響就別糾結 可能是bug.
但哪有手機會設計成  ...

可能是有裝保護套,所以才會反轉聲音變大,也許個人使用的真的是不正確的資訊。

檢舉 回應