哈拉閒聊
瀏覽 : 3658

[分享] 用RE來認識[台中新市政公園]周邊的大樓

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-3-9 14:21

台北有個信義區,台中有個七期重劃區,也就是新市政中心區.
不可諱言,每個城市都有它的地標建築,台北是101(夠高),台中就是歌劇院了(夠奇特),
但除此之外,也需要其他的建築的陪襯,才能成就一個中心區的城市景觀;
台中市政公園周邊大樓眾多,雖不一定成為地標,但也值得認識一下!

RE的鏡頭夠廣角,比起手機更容易拍下完整的視野,
住台中的朋友,可以看看您所熟悉的市容景觀,台中以外的朋友,可以認識一下台中精華區,或許哪天移民台中呢~~

同場加映一片

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2017-3-9 18:48 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2017-3-9 14:39

哇~就是喜歡RE的超廣角大大拍攝的鏡頭每個角度都很專業!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-9 15:59

覺得平凡無奇的地方  怎麼被大大拍的好漂亮

喜歡看你的縮時攝影

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-3-9 20:30

呂秋霞 發表於 2017-3-9 14:39
哇~就是喜歡RE的超廣角大大拍攝的鏡頭每個角度都很專業!

多虧RE視野廣大,簡單好用,取景方便,近距離就可拍下全部~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-3-9 20:32

xie0970 發表於 2017-3-9 15:59
覺得平凡無奇的地方  怎麼被大大拍的好漂亮

喜歡看你的縮時攝影

謝謝您的喜歡,可能是取景的位置及角度異於通常經過的視覺角度吧!?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莫氏_平凡2017-3-10 11:20

哇…真的好漂亮哦!我台中人怎麼都沒發現原來台中也有那麼漂亮的一面啊!大大應該是專業的哦~

范姜怡安
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-3-10 21:40

莫氏_平凡 發表於 2017-3-10 11:20
哇…真的好漂亮哦!我台中人怎麼都沒發現原來台中也有那麼漂亮的一面啊!大大應該是專業的哦~ ...

應該是大大平常忙於工作,到了假日又希望到郊外透透氣,反而較少有機會待在台中的公園內吧~
有空從台中歌劇院,沿著夏綠地公園一直走到新市政公園,親身感受一下吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-3-11 00:06

我連臺北市信義區的建物都叫不出一半的名字
裴克大在臺中又要錄又要標記的,看了覺得真是辛苦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-3-11 14:49

Vector Tsai 發表於 2017-3-11 00:06
我連臺北市信義區的建物都叫不出一半的名字
裴克大在臺中又要錄又要標記的,看了覺得真是辛苦!
...

其實我是先拍完,然後從google地圖去查詢,大部分都有,
只是一般你我都不會去記大樓名字,除了房屋仲介外,要不然應改只知道你自己住的那一棟吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-13 21:57

大大的Re縮時影片越來越厲害了,更多的地點,更多的場景

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應