產品討論
瀏覽 : 2282

[已解決] 手機檢修問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9 / HTC 指南

jay_wang2017-3-9 14:23

請問高手們,小弟手機被小孩疑似刪除了安卓作業系統程式,導致機台開機後到桌面持續出現Sense錯誤

且這訊息持續出現完全無法操作。請問可以自行在fastboot模式下更新os嗎??

這os可以如何取得呢?救命~~~

目前手機磚塊中

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-9 15:27

只要手機沒有root是不會動到系統的,所以不必送回原廠
既然無法操作,那就乾脆直接雙清讓手機回復原廠設定吧
不過這動作會讓手機資料不見,可以的話看是否能先用電腦備份

1.關機
2.按住"音量-"然後按住"電源鍵"開機進入工程模式
3.按"音量-"選擇到"reboot to bootloader",再按下電源鍵執行
4.按"音量-"選擇到“BOOT TO RECOVERY MODE”,再按下電源鍵確認執行
5.會出現紅色三角形驚嘆號圖樣
6.按住電源鍵不放,按一下"音量+"就會進入Recovery工程界面,進入界面後鬆開電源鍵
7.重複按"音量-"選取"wipe cache partition"然後按電源執行(執行了資料不會不見)
8.重複按"音量-"選取"wipe data/factory reset"然後按電源執行(執行了資料會全數消失)
9.自動跳回"reboot system now"按電源重開機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jay_wang2017-3-9 16:22

蒼月 發表於 2017-3-9 15:27
只要手機沒有root是不會動到系統的,所以不必送回原廠
既然無法操作,那就乾脆直接雙清讓手機回復原廠設定 ...

謝謝您,小弟馬上試看看

希望可以復歸

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-9 19:27

可以參考樓上蒼月大大的方式看看能否解救您的問題試試看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jay_wang2017-3-9 20:55

可以了,恢復正常。雖然資料不見,還好不是磚塊了。謝謝

檢舉 回應