哈拉閒聊
瀏覽 : 2071

[分享] 天陰陰雨綿綿 只能去練功 搭帳篷趣

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-9 15:45

要往下看

請自行

有心裡準備

可能有點恐怖     

̄(工) ̄

本狼

小小秘密基地

每天下每天下

已經下了一個禮拜雨

無法外出山林

那就在屋內

自嗨  

搭帳篷露營吧

進帳篷內

必備這本

另還有..   ....

濕答答

手腳都要生鏽了         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-9 15:51

這是哪阿~~為何你都去一些  我們不知道的地方

沒有躺在帳篷裡 ~~ 真是可惜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂秋霞2017-3-9 15:57

哈雷大大真有你的..我以為陰雨綿綿你真的去露營ㄟ..原來是室內一樣可以

這樣露營水噢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-9 16:32

這個迪卡x裡面有很多~
有大有小可以睡到飽~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-10 09:48

xie0970 發表於 2017-3-9 15:51
這是哪阿~~為何你都去一些  我們不知道的地方

沒有躺在帳篷裡 ~~ 真是可惜

秘密                  

就算是跟你講她們也已經結束了                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-10 09:50

呂秋霞 發表於 2017-3-9 15:57
哈雷大大真有你的..我以為陰雨綿綿你真的去露營ㄟ..原來是室內一樣可以

這樣露營水噢!

室內露營    以前就很多人做過了                           

百貨公司也有搞過

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-10 09:51

軒寶貝 發表於 2017-3-9 16:32
這個迪卡x裡面有很多~
有大有小可以睡到飽~

豬卡濃                                 

我知道不過每次去都有人躺在裡面         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-10 09:56

哈雷 發表於 2017-3-10 09:51
豬卡濃                                 

我知道不過每次去都有人躺在裡面         

你下次去就說我要"抱緊"處理~也許他們就會離開了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-10 10:02

軒寶貝 發表於 2017-3-10 09:56
你下次去就說我要"抱緊"處理~也許他們就會離開了~

都是些大大姐姐我才不要

我要店員 我家這有五六位身高皮白漂亮學生店員

檢舉 回應