綜合討論
瀏覽 : 1969

[分享] HTC10遊 佛陀紀念館

一般用戶

等級1

路過旅人

小ㄑ2017-3-9 16:22

第一天去的時候時間是下午天氣陰天,第二天終於出太陽了!

本文章最後由( 小ㄑ )於 2017-3-10 11:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-9 18:49

最近我也蠻喜歡到各大大小小廟宇參觀

(沒信仰)

感覺這很壯觀宏偉   我也要找以後時間來去參觀走走

謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-3-9 20:24

晚上的感覺又不一樣,建議可以下午去彿光山,晚上看個夜景再回。

山上有提供隨緣素食,就是隨心意投飯錢。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-9 20:58

這個景點位置...版大可否詳訴一下..............多謝

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-10 00:07

天啊,好懷念這佛光山,我記得一天逛不完的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小ㄑ2017-3-10 04:22

哈雷 發表於 2017-3-9 18:49
最近我也蠻喜歡到各大大小小廟宇參觀

(沒信仰)

我也是沒有信仰,趁連假跟家人出去走走也不錯囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小ㄑ2017-3-10 04:26

陳建旭 發表於 2017-3-9 20:58
這個景點位置...版大可否詳訴一下..............多謝

這個在高雄的大樹區喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-3-10 11:03

這地方去過一次,真的很適合走走逛逛,台灣有這樣的地方真的很特別,一點都不像在台灣。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-10 13:30

小ㄑ 發表於 2017-3-10 04:22
我也是沒有信仰,趁連假跟家人出去走走也不錯囉~

有時候很佩服有信仰的人        那麼誠心誠意

只要是出去外頭走走就是健康的

比只動手指頭好太多了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應