產品討論
瀏覽 : 33343

[分享] 美得不要不要的HTC U系列在MWC 2017巴賽隆納絕美風情

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2017-3-26 01:57

https://www.facebook.com/shuwen.cheng.58/posts/587699694758518?pnref=story

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曉戴2017-3-26 20:43

謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魯柏特2017-4-7 01:14

謝佐彥 發表於 2017-3-11 02:32
魯柏特大大: 您的Facebook分享連結有誤,看您需不需要再做個修正,不要讓可賺h幣的機會,白白給溜走喔!
...

感謝謝大大,每次分享連結都有誤,分享至fb後,我設公開,然後點複製連結,再轉貼至此,好像都不成功

Rupert
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魯柏特2017-4-7 01:17

感謝謝大大,每次分享連結都有誤,分享至fb後,我設公開,然後點複製連結,再轉貼至此,好像都不成功

Rupert
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-7 08:56

魯柏特 發表於 2017-4-7 01:17
...

建議大大,如果是用手機來分享文章,可以先將手機版網頁,轉成電腦版網頁,再來作分享,這樣分享成功的機率,會大大增加許多喔! 最後還是要注意,一定要將分享網址設定成公開,這樣所有人才可以看到您分享的資訊啊! 提供給大大作參考

如果大大不知道該如何正確的來分享本文,以下是先前小賴大所作的FB分享步驟圖示,可以一併提供給大大來作參考

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魯柏特2017-4-8 03:44

謝佐彥 發表於 2017-4-7 08:56
建議大大,如果是用手機來分享文章,可以先將手機版網頁,轉成電腦版網頁,再來作分享,這樣分享成功的機率, ...

謝謝大大

說明詳細又附圖片

非常感恩....

;)

Rupert
檢舉 回應