綜合討論
瀏覽 : 50167

[分享] 【HTC10遊記】旋轉跳躍~舞動藝術展

一般用戶

等級2

新手鄉民

新莊阿哲2017-3-10 17:09

非常的特別喔~~需要非常好的相機才能拍出效果!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大頭虎2017-3-10 17:10

感謝大大分項,HTC 低光源的拍照就是厲害!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-10 17:11

前進前線任務了,這種光影反差大的就要靠HTC10大光圈鏡頭來補捉,不然應該都是糊的吧,不過展場內光影場景真的很夢幻很適合拍照
小賴放閃

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑞瑞2017-3-10 17:12

好美好漂亮 下禮拜我也要去玩~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-10 17:13

假日會人擠人我就不適合去了~
看小賴的精彩分享後也可以不用去了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2017-3-10 17:14

好酷好繽紛指整個很好拍照

謝謝你的分享喔                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-3-10 17:16

感謝小賴大大的分享,有眼花撩亂的感覺(誤)~哈哈,感覺置身其中應該很特別

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2017-3-10 17:20

天啊!
也太美了吧!有機會去看看囉

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-10 17:20

原本要去的  但就是怕裡面太黑拍不好~

讚喔!很棒的介紹!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-3-10 17:22

感謝小賴分享,雖然不是很懂這個展覽是幹嘛的,而且環境真的很昏暗好像有10一把罩

感謝分享!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應