綜合討論
瀏覽 : 51553

[分享] 【HTC10遊記】旋轉跳躍~舞動藝術展

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-3-11 16:50

感謝分享!                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2017-3-11 16:51

光彩也太特別了吧!!!
htc 10 拍出來的效果真的很好!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

acesweet2017-3-11 16:52

很特別的展覽,繽紛夢幻之旅,光彩很漂亮,讓人覺得頭暈目眩

一種視覺的衝擊,很不錯的展覽,謝謝大大分享

一朝若遂凌雲志
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2017-3-11 16:55

真的是一個很不可思議又特別的展~~
美的不要不要!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Luisa2017-3-11 16:58

感謝分享~~~~~~

華山展還沒去看過~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11 EYEs狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2017-3-11 17:04

感謝大大的分享唷^^                     

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-3-11 17:19

好奇幻的感覺!在現場感覺肯定很特別!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2017-3-11 17:22

好炫麗阿,不愧是藝術,真的很漂亮。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-3-11 17:23

真是太棒了,北部有真多有趣的展覽可看

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2017-3-11 17:26

哇!光看照片就好炫目了,再加上動感,肯定會頭暈,讓看到移動燈源會感到不適的人,也能透過您照片影片的分享,有臨場感啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應