綜合討論
瀏覽 : 51869

[分享] 【HTC10遊記】旋轉跳躍~舞動藝術展

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-3-10 17:39

看完照片發現真的現場應該非常地暗
謝謝分享美景

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ader Chen2017-3-10 17:40

感謝分享!

很新奇炫麗特別的展覽。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳欣容2017-3-10 17:40

好繽紛的照片跟影片阿 謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

3ric2017-3-10 17:41

互動區感覺很不錯 感謝分享好圖好活動

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2017-3-10 17:41

好奇特的展覽呀~謝謝分享,有空去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2017-3-10 17:42

有點難以理解的展覽,要價350也不便宜

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82017-3-10 17:45

很棒的展覽看過很多朋友在FB分享這個展覽!!!^&^

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-3-10 17:45

五光十色只有時10抓得住。謝謝小賴版主帶來的華山舞動藝術展。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-10 17:47

哇 學生票還要320元      

我還是網路看看就好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-3-10 17:47

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

Shadow
檢舉 回應