哈拉閒聊
瀏覽 : 6134

[已解決] 問題非常緊急

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-3-10 08:06

真得嚇死寶寶了  超緊急的 不然快刮花了@@~~~~        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-3-10 08:49

我的A9是貼銀幕玻璃貼                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-3-10 08:50

以前有貼霧面,現在完全裸機用

雖然有一點細小的刮痕但是完全不影響使用,而且用貼膜的話膜本身還更容易刮傷,那個就很影想使用了,因為膜的刮痕通常都比較深,螢幕亮起來的的時候就會看到一條一條在那邊,這樣反而本末倒置

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-3-10 08:53

你覺得A9的「固定式電池」,
壽命會有多久呢?

電量只有2150mAh喔!

就算你願意花時間及金錢送原廠換電池,
像butterfly 2,現在原廠自已都沒有電池備料了。

我覺得用裸機算了,又固定式電池換電池超貴,不一定換牌換機比較划算
反正原廠也不一定會有備料維修。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-10 16:36

我ULTRA也是用玻璃貼~
老婆大人的ULTRA則是美型膜保護貼~
前後都貼這樣美背也比較不會髒汙留指紋~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-3-10 20:59

我想問的是: 為什麼很緊急?

我是貼玻璃保護貼

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-11 03:16

軒寶貝 發表於 2017-3-10 16:36

原來軒大一次就入手兩隻ULTRA,也算是非常大手筆喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-11 13:29

有貼有保護至少貼一般保護貼                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-11 13:30

軒寶貝 發表於 2017-3-10 16:36

兩支  一次兩支                        

那不就一支藍一支粉??                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-11 21:55

哈雷 發表於 2017-3-11 13:30
兩支  一次兩支                        

那不就一支藍一支粉??                        

我只知道軒大有一支亮麗黑,因為軒大自己有說過,但還有另一支是什麼顏色,我就不清楚啦!呵呵!^_^

檢舉 回應