哈拉閒聊
瀏覽 : 6103

[已解決] 問題非常緊急

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One A9

祐祐林2017-3-9 21:20

這個問題我在mobile01發了,每個論壇都發

這個問題很簡單,我只要問各位手機螢幕是.....A.裸機B.玻璃貼(包刮一般的亮面貼)C.有其他的東西?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2017-3-9 21:43

如果不想讓肉眼看不見的微塵,來刮傷您手機的螢幕,建議還是貼個保護貼吧!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-9 21:43

如果不想讓肉眼看不見的微塵,來刮傷您手機的螢幕,建議還是貼個保護貼吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2017-3-9 21:37

這~~~有這麼緊急嗎!

我是用裸機啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-3-9 22:00

我嘛。。。。。。我用的是霧面保護貼(超好滑)

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-9 22:23

我的A9有貼玻璃貼  
不過那是因為購機時送的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力怕2017-3-9 22:39

不管怎麼樣還是貼了比較安心吧...................

苦力怕
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-9 22:58

為了有完整的保護  較不怕摔機!
B(正面9H玻璃鋼化保護貼)+C  背面DOTVIEW原廠保護套!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amosboylee2017-3-9 23:45

我自己目前是用Ultra
雖然說它本身的螢幕就已經是很抗刮了
不過我還是習慣都會貼玻璃貼保護

HTC U Ultra真的讓人愛不釋手!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-9 23:57

我也覺得這有那麼緊急嗎?只是詢問大家有沒有貼保護貼,個人習慣會貼,偶爾可以變個花色。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-9 23:58

這算是緊急?!就隨便貼也可以....除非品質太爛貼不好才是糟糕!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應