哈拉閒聊
瀏覽 : 6377

[已解決] 問題非常緊急

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-11 22:11

謝佐彥 發表於 2017-3-11 21:55
我只知道軒大有一支亮麗黑,因為軒大自己有說過,但還有另一支是什麼顏色,我就不清楚啦!呵呵!^_^ ...

沒關係過陣子碰面我在跟他借來把玩……                                               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-13 10:22

哈雷 發表於 2017-3-11 13:30
兩支  一次兩支                        

那不就一支藍一支粉??                        

我買手機都要買2支~
所以不管誰的手機壞了或是合約到了就會一起換~
太座表示藍要等粉不愛所以選黑~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-13 10:25

謝佐彥 發表於 2017-3-11 03:16
原來軒大一次就入手兩隻ULTRA,也算是非常大手筆喔! 呵呵!

要換就只能一起換囉~
剛好最近手頭比較充裕~

這就是我買不起旗艦機的原因~
因為一次要買單兩支~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-13 10:54

軒寶貝 發表於 2017-3-13 10:22
我買手機都要買2支~
所以不管誰的手機壞了或是合約到了就會一起換~
太座表示藍要等粉不愛所以選黑~

過不久寶貝大了  要變得一次買三支了            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-13 15:38

哈雷 發表於 2017-3-13 10:54
過不久寶貝大了  要變得一次買三支了

NO~用爸媽不用的就嚇嚇叫了~不用買三支~                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-13 23:58

不知這麼多熱心的大大們,來回覆祐祐林大大的問題,是否已經足夠來解決祐祐林大大,所謂的” 緊急 ” 問題呢? 呵呵!*^O^*

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-14 09:55

謝佐彥 發表於 2017-3-13 23:58
不知這麼多熱心的大大們,來回覆祐祐林大大的問題,是否已經足夠來解決祐祐林大大,所謂的” 緊急 ” 問題 ...

最後還是貼了玻璃貼,因為會怕怕的哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應