產品討論
瀏覽 : 11590

[問題] HTC 10 EVO已經壞了三支!要不要這麼爛!?

一般用戶

等級1

路過旅人

郭豐凱2017-3-30 10:41

10 evo 我才剛入手一個星期,有點害怕耶。

平安喜樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

luke900462017-3-30 13:17

樓主你不錯啦他們還換新機給你,小弟買一隻M9+才剛ˋ過一個星期螢幕壞掉他們只願意用修的,不願意換新機

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-30 14:58

luke90046 發表於 2017-3-30 13:17
樓主你不錯啦他們還換新機給你,小弟買一隻M9+才剛ˋ過一個星期螢幕壞掉他們只願意用修的,不願意換新機
...

其實新機只要過7天的鑑賞期,如果有問題,都幾乎是走維修的流程,這維修流程是各大廠牌手機都一樣喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-30 15:05

不知樓主最終想跟神腦要求退換貨,結果是如何? 如果有任何相關消息,也請不吝嗇來分享,在這也只能祝大大,有個完善的處理結果喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DDT2017-3-30 15:34

慘 .. 感覺後面兩支
應該是換到整新機  .... = =

DDT
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-4-1 20:42

嗚嗚,我的10 evo 也中了螢幕黑屏的問題,只要一向下滑螢幕就熄掉。這幾天春假都沒有送修,看來只能這幾天連假痛苦一下了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-2 02:17

Alids 發表於 2017-4-1 20:42
嗚嗚,我的10 evo 也中了螢幕黑屏的問題,只要一向下滑螢幕就熄掉。這幾天春假都沒有送修,看來只能這幾天 ...

真是不好的消息,希望大大送修後,能夠得到完善的處理啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

受害者2017-9-10 01:16

真的!!!!
這隻真的很誇張...
買了約一個月銀幕一半就變跑馬燈了...
換新機後過四個月一樣的問題又來一次...
這次只維修沒換新機...
真怕他一年保固過後又發生...
說要延長保固又得不到任何回應
玻璃保貼送修一次就被拆掉了
多花了兩片(原廠1290元/片)
真的很爛...
我買了四隻HTC每隻都用不到換約就送修...
真的沒辦法再支持他了...
很爛!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gordon Lee2017-9-10 05:19

辛苦大大了

10 evo 就是清庫存的

(與之前M9s ME S9最近的A9s 定位類似

S810發熱門+螢幕暗沉....

I wish
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下種子2017-10-23 16:42

我也是HTC愛好者,第一支智慧型手機就是M7,HTC以前的品質真的回不去了.......,老客戶不照顧,手機損壞維修率又超高T_T
電池一直都是問題也不解決唉~ㄘㄟ心啦!這次換成10在給最後機會看看

檢舉 回應