產品討論
瀏覽 : 1980

[已解決] u ultra 錄影完無法立刻看影片會卡卡耶

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

Sammy rao2017-3-9 23:38

如標題。到底怎麼一回事。

每次錄影完要點旁邊小圖看影片居然瞬間會當機要等好幾秒才能看。

朋友買這支也是這樣

是google相簿問題還是HTC問題。麻煩盡快系統更新

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-9 23:52

請問拍攝儲存是設定在SD嗎?之前使用過U,若設定儲存手機本身,沒這情況發生,若儲存SD會有這情況,因為檔案尚未完整寫入。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-9 23:54

大大您的SD是使用哪一款,或是拍照PO也可以!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-3-10 03:39

我的HTC uu 就很順,都沒有這樣的問題。

大大是不是存到外插卡,卡片的內存速度也會影響。

我都是存內存,都很順,整理的傷時候,再轉移到卡片。

卡片記得買好一點,讀跟寫都要快,一分錢一分貨哦。

我推薦Sandisk首選。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-3-10 10:14

應該是記憶卡速度太慢了,
普通full HD錄影建議至少要用到class 10 U1的,
假如要錄4K的話最少要class 10 U3.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ericskyeyes2017-3-10 21:54

記憶卡的速度太慢了,
請服用讀、寫皆90MB/s以上的記憶卡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sammy rao2017-3-22 09:28

謝謝大家的指教。小妹換成4k專用SD卡後,什麼都變快了。

果然高階軟體要搭配整套高階硬體才行啊!

檢舉 回應