哈拉閒聊
瀏覽 : 1414

[分享] 數數看,你認的出多少?

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-3-10 00:20

喜歡動漫、小說、遊戲的大大們,你們認的出以下這些人物嗎
今天就帶大家來看一下 Cosplay 欣賞一下這些 Coser 的作品

話說我自己也是第三次看Cosplay(比較大場且正式的,並且是專業的)
這麼大的場面,當然要準備好手機和相機
專業Coser精心準備的衣服道具,所以自己也要扮好攝手的角色來大拍一場!!~

我認得的角色並不多,不認識的就請大大們來填空了~
這次的拍攝,我用了三台機器。所以本篇將分為三部分 DC篇 HTC 10篇  hTC one 篇
敬請觀賞!~~

首先是DC篇

暴雪英霸:秘術師 李敏、皇太子阿薩斯、凱爾薩斯

(聽說好像是從香港來的??)

每次都會來的熊本熊

從零開始的異世異生活    蕾姆

新世紀福音戰士"惣流 ‧明日香‧ 蘭格雷" 、"零波稜"

LoveLive學員養成計劃

聖鬥士星矢 黃金魂 獅子座 艾奧里亞(雖然看似不是很完整的聖衣、卻可以組合成聖衣未著形態,製作的人真的很利害)

陰陽師  (水夏飾)

陰陽師

海賊王(女版)

(兔女郎!!不知是什麼角色)

返校   鬼差

LoveLive學員養成計劃  甜心小惡魔

HTC one  篇
今天太冷,不過 Coser 都很敬業,那我也要讓手機工作一下
在DC的補捉下,HTC也沒閒著,就跟著再繼續拍
但因為手機發生了"冷當機"所以照片就比較少
最後就太冷自動關機收場.................
敬請欣賞~

(話說這天實在是太冷了,許多Coser受不了這種寒冷的天氣。但他們還是很努力的在寒風中給人拍照,真的很敬業)

(不明角色,不過好像也是國外來的朋友,天氣冷還"真空"上陣,實在太猛了)

(面具角色)

暴風英霸 凱爾薩斯  HTC one 版

暴風英霸 秘術師 李敏、皇太子阿薩斯  HTC one 版

暴風英霸 皇太子阿薩斯  HTC one 版

(日本來的Coser , 超給力的!!一下子就對眼了)

秀逗魔導士

一位正在跳舞的小妹妹

熊本熊

從零開始的異世界生活   艾蜜莉亞  (FB上的好友飾)

HTC 10 篇
先發的相機快要沒有電了,中繼的M8也結束了,最後換上HTC 10 來做最後的收尾
因為天色已晚,大家開始收拾了,所以趕快讓10也來拍拍美麗的Coser吧
期待下次見囉

從零開始的異世界生活   艾蜜莉亞  10版

自己的好友,當然要來認親一下

(人魚姬嗎??)

結束後,來到電信商 剛好朋友在這裡做活動,所以也來拍幾張囉!!~

魅誘之心 與 甜心凝小淚

甜心凝小淚 by DC

大大們看的過癮嗎??希望大家還喜歡
以上長篇就告一段落囉! 敬請期待下次再發好文囉!!~~
本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-3-11 00:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-10 16:33

我認得出 熊本熊  ................
下次有機會也帶我去認識認識................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-3-10 22:23

一個共同點:........就是她們的妝化的很漂亮

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-3-11 00:01

除黃金聖鬥士我幾乎都看不出來
臺灣Coser的角色我都不認識,一直勾不起興趣
所以我的IG只追蹤國外的......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-11 13:32

都不認識餒                  

我也想看現場(⊙.⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應