產品討論
瀏覽 : 10671

[討論] 讓人失望的u ultra

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra / HTC BlinkFeed / HTC Fetch

PeiRung2017-3-10 00:32

過年想搞賞一下自己買了一台廣告打很凶的u ultra寶石藍,誰知道是悲劇的開始。使用一個月,網路跟藍芽都突然壞掉不能用,還以為是電信公司的問題,還撥打很多次客服確認重設,結果拿同張sim卡插在貴公司820就很順。
因為真的很不想送修,所以先重灌將就用,但是還是一直出現連線狀況異常的畫面和藍芽都不能用,真的讓我非常困擾。必須說,從拿回來手機到現在不時發生1.打熊大農場會閃退,出現錯誤訊息(其實還有其他應用程式的相容問題..不解釋,只是此款遊戲我常玩平均20.30分鐘就會跳出當機)

還有我都在新北板橋.桃園通勤,很難說網路是因為地點的問題吧!而且問題持續這麼久,
近日撥打貴公司客服還跟我推說是7.0的問題,那請問你網路跟藍芽問題也要推給系統的相容性嗎?豈不是自打嘴巴,都已經明確表示我重灌過,沒下載任何app也無法連,分明是想讓人理治線斷掉。

2.螢幕會分割顯示的問題(剛買兩週就出現兩吋子營幕掉下來在母螢幕上,不然就是應用程式會突然當機,螢幕上分割顯示應用程式與桌面背景)真的很氣欸,不是旗艦機嗎?用到我都想摔手機了

本文章最後由( PeiRung )於 2017-3-10 01:44 編輯
補上圖片,螢幕故障的畫面沒能捕抓到,但因為網路一天可以發生好幾次(T___T)我還辦1399高資費,真的好傷心
左一是3/2突然發生line訊息lag 15分鐘 才收到
左二是3/3重灌後..(同時也發現藍芽突然壞掉了..因為習慣開車連藍芽...都一連就斷掉)
左三是3/3後到現在平均1.2個小時就出現這個畫面....因為太常出現了,所以很好截圖
左四是3/9玩遊戲也會斷線的畫面
補更新,u u目前已經被我封印了.這一兩天比較早下班希望來的及去板橋送修.(藍受香菇!!)
5756177412408.jpg 5756177455601.jpg 5756177352867.jpg 5756177321697.jpg

本文章最後由( PeiRung )於 2017-3-10 22:14 編輯

PeiRung
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-3-10 05:42

很有可能你拿到機王了,我也用UU,粉色,没有樓主發生的問題,建議您還是送原廠修吧!記得是原廠。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-3-10 08:37

記得要送原廠修喔!因為你的ultra藍芽看起來應該有硬體問題,另外7.0確實會造成部分app使用問題!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-10 09:34

樓主有圖片可以PO嗎?
所謂的網路無法使用是有出現什麼提示嗎?
因為我知道7.0的確有的通訊軟體會出現無法連線的字樣
如果是這情形,那客服說明個人覺得沒有什麼問題
但如果是連網路本身都讀不到,那是硬體問題
除了送修外也沒有其他路可以走
藍芽個人是覺得你可以進入安全模式下測試看看啦
狀況都一樣的話,你還是直接送修好了
本文章最後由( p42871 )於 2017-3-10 09:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-3-10 10:19

大大你這狀況真的要送修了,
真的是買到機王了,
我目前使用下來並沒有這些問題,
不過android 7.0跟有些軟體是真的有相容性的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-10 10:50

很好奇兩吋子營幕掉下來在母螢幕上是啥樣子?大大是否可以拍照PO上來?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2017-3-10 11:27

附個圖吧

連客服都會要求實機    這樣只看你文字也只能憑空抓藥   根本不知道是誰的部分有問題

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-10 14:54

我也用ULTRA也遇過程式會跳出無回應之類的錯誤~

網路在同一地點不同時間也不保證訊號會相同~我在家有時候也不穩~

藍芽比較少用~
回家再用兩台ULTRA互相傳輸試試~
也來試試用藍芽連其他裝置看看~

分割畫面異常我很好奇想要看看圖片~
不知道能否提供~謝謝~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-3-10 19:16

很好奇那個上面小螢幕掉下來~??!!
我也用HTC UU,使用都很順利~
已經一週以上,真是爽爽用耶~
希望版大的狀況可以處理好~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-10 19:49

陳誠誼 發表於 2017-3-10 05:42
很有可能你拿到機王了,我也用UU,粉色,没有樓主發生的問題,建議您還是送原廠修吧!記得是原廠。

...

陳大大也來入手U Ultra啦,恭喜哦。

檢舉 回應