產品討論
瀏覽 : 9746

[分享] Google Assistant降臨U Ultra!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U Ultra

許丞宗2017-3-10 11:24

剛剛常按home要搜尋東西時驚喜發生啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黄振川2017-3-10 11:54

为什么我没有  大大。。。你是如何做到的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-3-10 12:16

黄振川 發表於 2017-3-10 11:54
为什么我没有  大大。。。你是如何做到的

因為你語言是中文
Google Assistant好像目前只支援英文
所以要邊更你的語言與地區
才會收到~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黄振川2017-3-10 12:29

LOVE HTC1980 發表於 2017-3-10 12:16
因為你語言是中文
Google Assistant好像目前只支援英文
所以要邊更你的語言與地區

我已经是英语了,语言那些也都是。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2017-3-10 12:56

黄振川 發表於 2017-3-10 12:29
我已经是英语了,语言那些也都是。

更改你的google帳號語言試試看然後改完等一天看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-10 13:02

這是??

EVO沒有   ....                                                                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack85112017-3-10 13:57

A9也有囉~
不過覺得不支援中文有點難用
因為OK Google 之前有支援中文,像是打電話或是放音樂
但Assistant完全無法.....,只能講英文

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-10 15:34

所以Google Assistant跟Google Now有關係嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2017-3-10 15:37

jack8511 發表於 2017-3-10 13:57
A9也有囉~
不過覺得不支援中文有點難用
因為OK Google 之前有支援中文,像是打電話或是放音樂

當作練習英文囉XD

希望趕緊支援中文囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2017-3-10 15:40

belleuve 發表於 2017-3-10 15:34
所以Google Assistant跟Google Now有關係嗎?!

算是強化版的google now吧

不過只能語音輸入…

檢舉 回應